みんなのレビューと感想「女体いいなりスマートフォン-ココロでは拒絶しているのにカラダが勝手に反応して…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きな作家さん、ストーリーは今までの作品に似てますが、ついつい読んでしまう笑笑。魅力的な描写が綺麗です。
この
作品は実際にあった体験談の話なのでしょうか??
だとしたらこの女の子はかわいそすぎでしょ❗️
人にも言えずに自分で解決しようとしてるんですかね?by 匿名希望- 0
絵とか凄い綺麗だし、行為中の言葉とか音とか分かりやすくて気分が盛り上がるというか、見やすいなと思う
少し高いけど…笑by 匿名希望- 0
実験的にどんな効果があるのか試しているシーンが興奮しました。実際ありえないし、AVとかでも絶対違和感になるんだけど漫画でクリムゾンさんだから出せてると思います。
無料ためし読みを見ました。クリムゾンさんはだいすきで、よく読むのですが今回はキモい男の方がにやられていてドキドキしました。続きが気になります
ほしい
こんなケータイあれば是非ともほしいです。クリムゾンさんのお話はとても好きでけっこう購入しています。1話がもっと長ければ言うことなしです。
今後の展開
今後の展開が気になりますー!
絵も素敵!
応援しています。
これからも頑張ってくださいね!
絵がきれいby 匿名希望- 0
よい
こんなスマホが欲しい。あったらどんなに幸せなことか。自分の思うがままに相手を操ることができれば最高の世界が待ってる。
いいなり系マンガ。
似たようなものが多くて最近つまんなくなってきちゃってます💦
クリムゾン先生の描くもっと別のエロいマンガが見たいです!by まな1603- 0
クリムゾンさんのこうゆういいなり系の作品は大好きでいつも購入させていただいています。女の子がかわいいし、無理やり体を操作させられて戸惑いながら感じている女の子がとてもエロいです。