みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)

キュンときました

ちょっと強引なエッチでグイグイいく感じのお話かと思いきや、とても硬派で先生のことを大事に想っている優しい男子高校生。先生もいろんなしんどい高校生活を乗り越えて前向きに教師生活を送る姿に感動です。ぐだぐだの生徒達もだんだんと先生に素直になっていくところも好感度高くて、男子高校生の家庭の事情やこれからの事なんかもうまく絡めつつ、二人の最後までがえがかれていました。ここで終わりかぁとちょっと物足りなくもありましたが、とても好きなお話でした。

ヒロイン、可哀想😭

高校生時代、ヤンキー女子生徒にイチャモンつけられ、苛められたのね。😨
    体型は如何ともし難いじゃない。誇示していなくたって、ジロジロ視られる事だってあるし、ヒロインは超控え目で真面目さんみたいだから、ヤンキー女子にそこに漬け込まれて、妬まれたんだろうね。😨
    教師になって、配属先が母校って珍しい❓️のかな❓️🙄
    当時宜しく、荒れている部分もあるのね😱
    本当に先生達は大変😱
    ヒロイン、ちょっとオドオドしてしまっていて、それを見透かされて、ヤンキー生徒くんに表題通りに早速舐められてしまって…😫
    可愛らしいけれど、しっかりして、頑張って👊😆🎵

ううぅーん…

ヤンキーくん、途中まで寸止めで我慢というか、耐えたのに最後、初めてなのに外で中◯しって…展開ドタバタでちょっと残念でした。
    もしかして打ち切りとかで、無理やりまとめたのかな?と思ったけど…

嫁に、的な話は別にどこでもいいけど行為はせめて室内にしてあげてほしかったな〜と
    がっかりしました。
    高校生だからとか関係ない気がする。だって他にも女経験あるんだよね?

ならもう少し気を使えないのかなと…もし本当に結婚しても、大事にしてくれる気がしなくてちょっとモヤモヤ残りました。

先生とヤンキー学生との恋愛

絵が可愛く、ストーリーも長くは無いですが纏まっていて好きですね(*⁰▿⁰*)

先生が学生時代叶えられなかった、したかった事、憧れた学生恋愛を今してみたら?といった感じでヤンキー学生が提案した事から始まった関係ですが、お互い本気になってくのが可愛くて、応援したくなります(*'ω'*)

by NieR

ちょっと気になってお試し読みました😊
    もう最高😃⤴️⤴️
    生徒の吉沢くんカッコいい✨
    主人公の先生とどうなるのかな😃
    楽しみ
    早くポイント貯めて一気に読みたい✨

(*^^*)

最初はエロいだけのストーリーかと思ったけど
    お互いが徐々に惹かれあい、ヤンキー生徒を
    変えさせるくらい好かれた先生が羨ましい(´;ω;`)

せんせい

健気で生徒思いな先生と、
    ヤンキーくんが見ていてかわいかった!!
    吉沢くんのビジュアルもとても好きです。
    もう少し続いてくれたら嬉しいな〜!

by toyopi

最初は、無理で読んだところ、とても面白くて
    全部、見てしまいました。
    教師と生徒の関係が、絶妙です!
    この先がどうなるか、早くみたいです。

先生

しっかりして先生
    可愛い先生だけど、生徒になめられてるね
    生徒の彼も最初はイタズラ感覚だけど、しだいに先生の事好きになるだろうね

絵は綺麗で好きです!
    内容も嫌いじゃないん
    ですがいまいち
    感情移入ができず
    っていう感じで
    読み進めてはいます!
    2人がこのままくっつくのも
    なんだか違うような...