みんなのレビューと感想「終点unknown 外伝」(ネタバレ非表示)

終点unknown 外伝

めでたしめでたし

ここまで読んで完結ですね。
    ようやくどうしてこのタイトルなのか、に行き着きます。
    二人の会話も随分スムーズになりましたが、話し始めるまでの、葛藤は相変わらずで、それが面白いです。
    ホントはもっと長編になるはずだった作品なのでは?と思ったり。
    もうちょっとどうして白い宝飾品が作られるようになったのか、どういう経緯を辿ってああなったのか、じっくり読みたかったなあ。
    絵がきれいで、目が留まり読み始めた作品ですが、読んで良かったです。
    読後感がとても良いです。

面白い!(^^)!

出会いが最初だっただけに、番外編は凄いホッコリ(o´艸`)なんだろ愛情や友情とかを互いに知らずに来たせいか、言葉の伝え方や気持ちを上手く表せない所が可愛らしいと言うか意地らしい(//∇//)でも良かった。暖かい出会いでお互いに人として成長して大切な人と出会えて、これから楽しが増えてく。

とても面白いです。
    silverdiamondからこちらを読ませていただきましたが、職人さんが隠れ住んでいる山で使ってる床とか柱とか、silverdiamondに使われている植物とにていて、作家様の世界観を感じます。

本編最後まで読んでないけど

本編は無料分しか読んでないけど、結末が気になってたんで話数少ないし購入して全部読んだ。ヨルマと清時の距離がぐっと近くなっていて嬉しくなった。2人とも素直になって良かったなー。

終点unknownも途中までしか読んでいないのですが、こちらの外伝では白細工に関することが色々わかったりしてこれまた引き込まれます。なんだかんだ言って仲良い2人も微笑ましいです。

なんか面白い

本編の方を並行して読んでいて、でも特に問題はないよう。突拍子もない話なのに、多分絵が綺麗で登場人物が魅力的だからか、気軽に楽しんで読める。あんまり長くないのもいい。

作者さん買いです。
    「エアおっさん」が大好きです。さやときとヨルマのドギマギ感が見てて、ほっこりします。
    大好きな作品です。

本編読んだら読まずにいられない

本編を最後まで読んだら外伝も読まずにはおられず、しっかり課金させていただきました。後味すっきりです!

表紙のデザインとイケメンがステキだったので、お試しだけですが読ませていただきました。ファンタジーのようで絵もとてもきれいです。続きが気になります。

これは

本編っての?もとのストーリー完結したら絶対読む。てか、読む前からおもしろいのわかる。期待だけの★5。二人とも好き