【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
課長可愛すぎます!!これを毎日無料配信してくれて1話ずつでとっても続きが気になるけどありがとうございます!
by たまぽぽん- 0
普通に社内恋愛のストーリー読んでる感じがして楽しく読めるから、ウタマロ的な要素は私は必要ないですね!
by しろくまくまりん- 0
かわいく思えてくる
哉太さんが、どんどんかわいく思えて来るのが不思議です。間宮さんをあんたって呼ぶのだけがちょっと気になりますが。うーん、でも、君も変だし、お前はもっと変だし。あなただとキャラが違うし、、、他になかったんでしょうね、、
by やすべーー- 0
無料分読みました
あとこの人は自分を大きく見せたい生き物ですね。
あんなの人が良すぎると自信がなくなるのか…
そのてん、ウタマロ様はさすがですね。by ピコリンリン- 0
名器ゆえにいかせてもらった事がなかった?
ウタマロ様ってそういう意味があった事を知り面白く読めました。
名器ゆえにいったことがないというのと、ウタマロ様はぼっき体質とか、設定が面白く、どうなるのかが楽しみな感じです。by ニャン玉ぷにぷに- 0
すきー
突然異動してきた上司と素直じゃない女子社員がいきなり関係をもつことになるとは!でも上司が優しくてこの先が楽しみ。
by カレンナ- 0
う〜ん
無料で毎日読んでますが、無料分読んだらやめると思います。
ポイント使ってまで読もうと思えない作品でした。
みなさんが書かれてるとおり、あんた呼びがどうも好きになれませんでした。by 元就416- 1
昇進
頑張ってます、上司のフォローを精一杯し成績をあげてきた。ので、上司が退職するので、私が昇進するものと誰しも思ってたけど
by キラリん- 0
呼び方
やっぱり呼び方がアンタは好きになれないです。
絵もキレイだし、ストーリーも好きですが、ヒーローがヒロインをいつまでもアンタ呼びは、、。by にゃぴー- 1
知らなかった
日本人のナニが大きいことをウタマロというなんて、知りませんでした。
よく落ちる石鹸でも同じ名前があるので思い出しそう。。。by ヨガクロ- 0