みんなのレビューと感想「エリート官僚にパンツ奪われました」(ネタバレ非表示)

なかなか

面白かったです(^_^)
    違うお話が2つ入ってます。
    個人的には、設定や展開は1つ目の方が良かったかなって思ったけど、2つ目のお話は男の子キャラが可愛いしこの作者さんの絵に合ってるかなと感じました。
    絵はすごく上手いとは言えないけど、可愛い絵柄です(^^)

全部読みました。
    どちらの話も違ってるので読み飽きることはなかった。
    1話→パンツとられたら恥ずかしいけど、そのことで気持ちに気づけた?
    2話→絶倫まではいかなかったけど、たどたどしい感じがかわいい。

表題作、なかなか斬新なアプローチで面白い。でも、お互い相手によるけど一歩間違えばただの変態セクハラ野郎だね。2話目は共感できる部分が多くてどきどきしてました。

いきなり

いきなり同僚でこんな変態見せてくれる人はなかなかいないとおもうけど、まあマンガだからよしとしておきましょう。短編なのであっさりおわっちゃいます。

絵がちょっと安定しないのが
    少し引っ掛かり、
    パンツ奪われるで少し笑ってしまい

といった感じですが
    肝心の内容は続きをみてしまえば
    いいのかな?

エリート官僚

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。

タイトル買いw

笑えるタイトルで、絵も嫌いじゃないので読みました。なかなか面白かったです。たまいさん、今後注目していきます!

レビュー評価高いのですが。あまり良さが伝わらなかったなあ。一作目は、いきなり変態を好きになる要素があまりなかったし。2作目は、絶倫な要素無かったような。どちらも残念だったです😢

結構困惑のタイトルと展開でしたが、今作も男性が魅力的でまんまとハマりました(笑)。また別の作品も読みます!

なんかうーん、って感じでした。1話目はストーリーもそれなりにあったかなと思いますが2話目はちょっといただけない感じです。