みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸せな気もちになれました♡
表題のみ買いました!
この作家さんはとにかく絵がとても綺麗で、女性の表情で幸せな気もちを表す描写が素晴らしいなぁ♪と惹き込まれます♡
美男美女でエロさも抜群でストーリーも
上手くまとまっていて面白いです♪
両思いの幸せエピソードなので幸せ気分を味わえる作品です♡by 漫画ドリーム- 0
まだ1話しか読んでませんが
まだ1話読んだだけなんですが、二人がこのあとどうなっていくのか、続きがすごく気になります。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
素敵な恋愛
自分の過去をお互い秘密にしての結婚!
まさかのストーリーで面白かったです!昔から大好きだった人と結婚できるなんて、夢のようなストーリーです。by 匿名希望- 0
ハマりそう
絵が気に入ったので試し読みしてみたら面白い!
設定は斬新ですがストーリーがしっかりしていてこれから読み進めるのが楽しみです。by S1919- 0
ストーカーなんだけど
お互いの嘘が面白かったです。旦那さまの溺愛っぷりと嘘を隠し通すぞ、という気持ちがかわいくて、そんな嘘なら許しちゃうな、と思いながら読んでました。でも、奥さんの方は、完全ストーカーなんですけど、それがわかっても許しちゃう所が溺愛なんだろうな。表紙絵がめちゃくちゃきれいです。
by ring-ring- 0
表紙の絵がとても綺麗で妖艶で試し読みしてみました。
絵だけじゃなくて話の内容も楽しいです!!
今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
おもしろ
まさかの2人の裏側が面白かったので一気に読んでしまいました。早く次が配信されないかな?と思っています。今後、2人には幸せになってもらいたい
絵が綺麗だし、読み易くて、とにかく面白い!男顔がいいので、ホストやってたなんてどうでもいいと思える、、!
短編で読みやすかったです。主人公の女の子が、ストーカーって少し抵抗がありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
絵がすごくキレイで気に入りました!
ずっと憧れてた人と結婚なんて夢のようですね?
作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0