みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かった。
どこまで、隠し通せるのかとハラハラしてたけど、、
本当の姿打ち明けあってから
安心して読めました笑by 匿名希望- 0
カッコイー
男性キャラがカッコイーので萌えます♡
やっぱ男性キャラクターの色気がないとね〜それは大きなポイントですよね♡by 匿名希望- 0
1話
1話しか読んでないけど面白そうなので気になる!元ホストって珍しいよね!?
主人公の名前は読めません。ふりがなどこかにあったかな。by 匿名希望- 0
もうなんか、登場人物ひっくるめて最高です。ストーカーでも美人だから許された、とか一瞬思っちゃいましたけど、シンプルに根がいい、かわいい、私も抱きたいくらいです。
インスタの広告を見て読んでみようと思い読んでます。ストーリーの先は見えてしまってますが、絵がすごく好みで大好きな作品です
過去を隠して結婚した二人ですが、男側より女側の過去の方が強烈だと思います。
でも何故かすんなり受け入れられハッピーエンドなので、まぁ良いかって思いました。by 匿名希望- 0
ストーカーになるほど好きな人と結婚できるって最高ですね!最初のお試し読みで好きな絵だったので読んでハマりました。
表題作だけ読みました。実際、これだけ1人の人を追いかけてたら立派なストーカー?だと思いますが、漫画だと割り切って読めば楽しめるかと。絵がキレイで好きです。
絵はきれいで好きな感じでした。婚活からの展開が面白かった。ホストと今のギャップもいいけど…今のお仕事何ですかぁ⁉️って気にはなりました。でも一途に思い続けた結果のハッピーエンドなのでよかったけど、現実だとマジ怖いです
絵が美しいので、美男美女を見るだけで癒されます。特に体の描き方が本当に綺麗でリアル。内容的にはもうひとつ…入り込めなかったので星4つにしました。