みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レビューが良かったので
レビューが良かったのでお試しに読みました絵は綺麗今後のストーリーも気になり購入しょうかどうしようか検討中。
やだ~、何これ~、面白~い🤣
この作家さん、本当に絵が美しいし、心情を描き出すのも、凄く上手いので大好き💕
以前読んだ作品は、とてもシリアスな内容でしたが、今回の設定が本当に面白過ぎ😂
元ホストと、そのストーカーなんて🤭
輔さん、ヒロインの本来の性格❓️🙄を好きになったんだと思うけれど、例え、元ホストだとヒロインに知られても、嫌われる事は絶対に有り得ないと思う🤭
でも、ヒロインのストーカー(現在もだよね❓️🤔)は知られたら駄目な気がする😱
でも、ヒロインは、いつ、どんなきっかけで輔さんのストーカーになったんだろう❓️🤔
まだ3話迄しか読んでいないので、この後の展開が楽しみ~😁- 0
すごい!!二人の間には秘密がいっぱい!!お互い知らなくて漫画を読んでる川が知ってるってなんかドキドキする!
by PPPP10000- 0
なんか
最初は、絵にひかれてよみだしました。読み出すとだんだん話にはまっていってます。これからよみつづけていきたいです。
面白いです
ほかの作品も好きで読んでいます。
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いので、どんどん課金してしまいました(笑)by 匿名希望- 0
設定がぶっ飛んでて大変面白い!!
絵柄も見やすく、えっちなシーンも良かったです♡
秘密を持った付き合いっていうのが結構好きなので、これから二人がどうなるか楽しみです♪by 匿名希望- 0
絵が綺麗で全て買ってしまいました。ダラダラと続かないし、完結でスッキリ。表紙は綺麗な絵なのに、中身があれ?って漫画が多い中、とても丁寧に書かれていました。
すき
愛染マナ先生の作品はキレイなので好きですねー!!いやらしい場面でさえキレイです!!まだまだ読み始めたばっかりですがどんどん続きが気になります!!
高評価だったので気になって読みました!
絵が綺麗でよみやすく、エロさとフェロモンが多くおもしろかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
本当に絵が綺麗なので、ベッドシーンも見やすいです。
登場人物の心の動きも丁寧に描かれているので、「うらやましいなぁ~」「素敵だなぁ~」と思いながら、読み進められます。
しかし、輔さんの秘密を上回る秘密!
まだ3話までしかよんでいないので、楽しく続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0