みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どぎついTL漫画は苦手ですが、表紙の絵が綺麗で気になりました。
少女漫画の延長くらいな感じがして、読みやすかったです♪by 匿名希望- 1
こっちもイイ
可愛い感じの朝永先生も良かったけど、クールな篠崎先生バージョンもイイ。しかも、不慣れなところがまたイイ。
こんな病気があって、自分の意思とは関係なく発作がでたら、実際怖い。
1日一回エッチしないといけないなんて、ちょっとつらい、、by 匿名希望- 0
これの元作を見ましたが、クールなレイ先生が私は好きです。
絵もふわふわ綺麗で、エッチな描写も綺麗に描いていると思います。
想像を(妄想を)働かせてくれる漫画かと。by 匿名希望- 0
特殊な体質を持った主人公が、イケメンドクターに性的な治療をしてもらう内容です。
まず主人公が幼いし、ドクターもイケメンじゃないし、全くドキドキしませんでした。by 匿名希望- 1
絵が好き
絵のタッチがかなりこのみだったので、無料購読を試しました!
出来ればもう少し今後の展開がチラ見できればよかったですが、今後を期待してますby 匿名希望- 0
どんだけー‼️(笑)
これは好きな人以外におきている現象なので、大変な病気だと、思いました。篠崎先生が主人公のことをどうやって好きになっていくのが魅力だと思います🎵
前作
前作がそこまで好みではなく
今作に期待!と思いみてみました!
ストーリー性はそんなになく、
前回と同じくらいかな、、by 匿名希望- 1
待ってました❗️
前のシリーズも良かったけど、篠崎先生フューチャーにはファンも歓喜です❗️まだ1話しか読んでませんが、先生のメガネつき横顔を堪能できそうです❗️
by さあ555- 4
うーん...女の子の絵が幼すぎて
先生がロリ○ンにしか見えませんでした
タイトルももうちょい工夫してくれたらいいと思いますby 匿名希望- 1