みんなのレビューと感想「双葉さん家の姉弟」(ネタバレ非表示)

絵が可愛らしい♪

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛らしくて面白いです♪
    双子の姉弟の日常のお話しですが、姉は容姿端麗の成績優秀の完璧女子!
    見た目的には、弟くんもイケメンだと思うけどな(^w^)
    そんな弟くん大好きな姉との日常で姉に翻弄されてる弟くんとのいちゃらぶが面白いです。

んー………

ちょっとだけ読みました。ブラコンの話なのかな?くらいです。私には続きを行けるほどの勢いが足りませんでした;
    昔の双子って、後から出た方が兄や姉でしたよね。自分は10コ違いなので憧れはあります。

おにいちゃんが妹ラブなマンガは多いけど、逆はそーいや少ないね。男の嫉妬とか束縛は見たくないからそっちは苦手。逆で姉がーはいいかも

実は血の繋がりがないとかじゃないなら、姉弟であの感じはあり得ないと弟がいる私は思う。
    マンガだからとはいえ、姉にベタベタされて赤面する弟いるのか?友達に見られてとかならまだしも。
    姉の暴走がちょっと気持ち悪く感じちゃった。

まあまあ

双子の姉が優秀で生徒会長までやってる
    みんなの人気者。だけと弟が大好きで
    甘えん坊な女の子。
    お風呂とか一緒に入ってはいけないだろーって思いました

よくわからないな〜

この先の展開がどうなっていくのか、よくわからないです。
    何の進歩もない話が延々と繰り返しになるのなら、つまらないですね。

弟くんもなんだかんだでお姉ちゃん大好きなのかわいいと思います。
    姉弟愛なのか恋愛なのか、どちらともとれそうです。

よくわからないけどこれはきょうだい愛でしょうか?ちょっとやりすぎ。こんなん結婚せずに一生二人で暮らすやつ?ちょっと理解が追いつかない…どうなる流れなんだろう

うーん、エロだけどエロじゃないみたいな…まだ、無料を読み始めたばっかりなのでわかりにくい…絵はきれいで読みやすいです。

学校では完璧なの姉が
    家では甘えん坊なんて
    なんて萌えるんだろう(o^^o)
    まだ全部読んでないけど
    絵も可愛いので読みます!