みんなのレビューと感想「人妻×ネトラレ~チャラ男の義弟と夫婦の寝室で…~」(ネタバレ非表示)

出た~っ

久々の星★★★★★でました。
    ストーリー、内容、絡み、キャラ、すべてに良かったです。満足感達成
    次回作品も期待に、股かんを膨らませて、、、待てない‼️
    ・・・(;´Д`)

いいですよ。

エロマンガ独特のストーリーのえげつなさ、絵の感じ共にイイ感じの作品です。人妻物なのがまたいいんですよ。たまにはエロマンガ読んで若返らないとね。

ネトラレというシチュエーションで面白い。絵も可愛いし、エッチシーンの描写も良いです。ネトラレが好きな人にはおすすめです。

おっきい

胸がおっきいけど、絵がいまいちあってないきがしました。
    話は、王道なかんじで、なかなか楽しめる作品だとおもいます。

義理の弟に寝取られる話からスタート
    展開は早いです
    昔のAVみたいな設定で好き嫌いは分かれると思う
    作画は綺麗です

子供が出来ずに義弟と不倫する、エロ漫画によく有るシチュエーションです
    ストーリーは平凡、絵は好みが別れる画風なので、寝とりが好きな人以外はおすすめ出来ないかな?

この女性、身体がやばいわ

そそられる笑笑

医師も変な奴

やりたいわ、大きさ半端ないわ笑笑

揉みたいな

ギリ姉の弱みにつけ込んで襲うという展開が、バカな感じですが、面白い感じですね。絵のタッチがイマイチかな。

いいですねー

絵、ストーリー、展開が好きでドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。これからヒロインがどんな風に暴走するのか楽しみにしてます。

まぁまぁ

義弟に寝とられるお話が前提ではあるので、抵抗とそれに抗えない体の正直さで、心の葛藤が欲しいところですが、すぐに誰でもOKな女に早変わりがなんとも女性側からするとつまらないかなぁと思ったりします。。