【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(7ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
鬼!
人と鬼なんて、なんか?だったけど、日和くんが人が良くて、エロくていい感じです。先が気になる!なっちゃう!
by とくこさん- 0
無料みてます
無料のとこが後一話で終わり。ほのぼのというか、今のところ嫌なキャラがおらず 、かわいいから読んじゃおーかな?って、お思ってます。
by Curea- 0
鬼設定ってたまにありますが、少し苦手でした。でもこの作品はほんと人間に角が有るだけなので、絵的にあまり違和感なく。
無理矢理なのに何故か割とすんなり受け入れてる主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいらしい
漫画によくある、オニのお話。非現実的で、ぶっ飛んでるけど、日和のかわいらしい顔とか、彼のちょっと照れてる顔とか、めちゃくちゃかわいらしくて、好きです。ハッピーエンドに期待します。
すごい好き😄
鬼と人間の世界で人間が希少な世界とか設定がすごいブッ飛んでるのに、なんかその不思議な世界観に自然に入れる感じです。
とにかく面白いし、そしてちゃんとエロい!
鬼の角が興奮すると大きくなる設定とか、鬼の中でも巨ツノと貧ツノがいて巨ツノの方がより鬼っぽいなんていう設定も面白いです。人間の日和(受)がホントにアホて抜けてて面白いです!
何回も読み返しちゃってます!by 匿名希望- 0
好きなやつ
主人公が鬼相手だと何も出来ずただ感じてるのがとてもたまりません。
抵抗もできないただ気持ち良さに抗えない感じがまーいいです。
好きかもという感情から好きになることによって態度や感じる時の顔の変化にも注目っ!!by 匿名希望- 0
どことなくほのぼの
頭の鬼の角が何とも愛らしいです。顔はイケメンでも角があると愛嬌たっぷりに感じられます。全体的に、ほのぼのとした空気感が良いです
オニとヒトという設定の中のツノ設定。慣れればいいのかな。でも、ヒトの子可愛い反応だし、天然発想で癒されました( ´ ▽ ` )
面白いと思います。ヒトが希少であとはオニばかり、けど服装とか体型とかはヒトもオニも区別つきません。ツノの設定が特に秀逸でした(笑)鬼がでてくる作品の中では異色かなと思います。
漫画で借りて面白かったので2巻からめちゃコミで購入しました。
エロいシーンがめっちゃエロくて好み!!
攻が強引なとこが好き♡
でも受に好かれたいために頑張るシーンが
胸キュン♡by 匿名希望- 0