【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
設定
鬼の設定がまずすごいね?二人の気持ちが微妙にすれ違ってる感じがして多少不安な気持ちになります。
大丈夫かなぁ?by めりりんぬ- 0
オニとヒトが共存の世界!ヒトである日和はオニのフリをして学生生活。巨ツノに気に入られて色々とされちゃうんだけど、お互いが気持ちに気づくまでが焦ったいけど可愛いです♪お互いの気持ちの確認後は独占欲などがチラッと見えて良い♪続きが読みたいです!
by ツンくん- 0
面白い!
設定が面白い!そしてギャグ感も面白い!
絵が綺麗でエロ感もよい!独特な独占欲で主人公が翻弄されてるようで、鬼の方も実は余裕無いのがかわい。ずっとドタバタして下さい!by よながうた- 0
作者買いです!ハズレなし!!エロさと笑いが絶妙に混ざってて面白いです。鬼みが強いって(笑)貧ツノ・巨ツノって(笑)
by ねこなしなし- 0
メチャメチャ好き。
これはかなり好き。メチャメチャ面白い。
穂高と日和の掛け合い観たいな会話とか「鬼前で!」とか「鬼見知り」とか鬼のせかいです。
その中で希少な「ヒト」の日和は「うかつの申し子」って。
おもしろ過ぎです。
この鬼とヒトは社会に出たらまた、たのしいんだろうなぁ。by それな。- 1
イラストのイメージとは違う
なんか 捕食されるイメージで読み始めましたが
凄く なんか 少女漫画並みにキュンとしました。是非 四巻もお願いします!お兄ちゃんが見事なまでに邪魔なんが良いです!エッチやけど純なの好きな方にはオススメです!by 黒☆龍- 0
だんだん面白くなる
勘違いから両想いに変わっていく瞬間が、ドキドキしておもしろかった。好きが止まらない日和が可愛すぎです。
by 匿名めいめい- 0
新しいBLファンタジー爆誕
n番煎じとかの作家さんとはやはり鍛え方が違うッスね。日常にBLファンタジーを入れ込むのが上手すぎる!
しかもこんな絵が上手いなんてエロエロだなんて、最高ですか?
ストーリーで良かったのは、2人がお互いをどう思っているのか、特殊な関係からの執着なのかラブなのか?気持ちいいからいいじゃん、なのか本人達は分からないまま進んでいくところ。
穂高は早目に好きと言ってますがそれも本気なのか、唐突に感じるように書いているのもわざとなのかな、と。
早い段階で感情や関係にしっかり名前を付けたり、お互いに告白をして線引きするって、結構漫画的ですよね。
それが焦ったく確認が取れない感じが良かった。長くても納得。
でもずーっとエロエロで、読者からしたらラブいってのも可愛くていい。
そして、ハイスペ男子に好かれる受には相応の魅力が欲しいものです。
日和はエロ可愛いツンデレというのを除いても、堂々としてて動じないし男らしさや、自分や他人の偏見を覆すことのできる柔軟さなんかも見てて心地いいヤツでした。
すごく可愛い作品でした!オススメ!by すてひま- 5
おにー
学園もので鬼が出てくるとは、そして鬼の中に食べられてしまう人間を入れ込むところがおもしろいとおもいました
by りんぼー、- 0
ツボにハマった!
鬼族と人族ってのが、良かった!
オメガバースとかとはまた違った捕食される側のぞくぞく感が良い!
ただ、主人公がもう少し素直だと更に良かった。
鬼の健気さが堪らない!
深い愛を感じました(笑)by ピコね- 0