【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(10ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
主人公がちょっとおバカで可愛いです。おにが優しくて体格差がいいです。続きが気になる作品です。おすすめです。、
無料試し読みだったので読みはじめました。
オニ設定、今までになく新鮮だったし、ちょっとコミカル感もあって楽しめました。by 匿名希望- 0
表情が良いです
人外モノは多いけどオニと人間が普通に共存しているのは珍しいですね。
穂高が自分のことを人間だから食いたい=抱きたいなのか、好きだから抱きたいなのかにこだわる日和は穂高が好きなんでしょうね。
ただお互いにどこでそんな好きになっちゃったのかのエピソードに少し乏しい感じもするんですけど。
キスで口を食べられている?日和のとろけてる表情は可愛い。
無料分と両思いになったまでしか読んでませんがまだ続いてるので少し様子見て購入考えたいです。by トンカツ7- 0
オニとヒトの共存ておもしろい。男女でもよかった気がするけど男男笑
無料分はキス止まりでどうなるのか気になる〜けど今月ポイント使い果たしたのでまた来月検討します!by 匿名希望- 0
無料の15話まで読みました(^^)
鬼のほうが多い世界!!
設定が面白いしヒトは美味しい(エチな意味で)
なんてサイコーです(^-^)
エチなことされてる時の日和の顔が萌えます!!!by 匿名希望- 0
鬼の設定が今までみたことなかったので新鮮でいいなと思いました。攻めが受けにでれっでれなところが好きです。
オニ
無料話からついついやめられなくなり一気読みしてしまった。日和のおバカでちょろすぎなのが可愛い。そしてマーキングされてる時の素直な日和と、好き好き言われて喜ぶ穂高も可愛い。高校生らしい爽やかな2人の可愛さがツボでした〜。
食べられちゃうんだって思ったけど、以外とゆっくり進んでる2人の関係。2人ともノンケだったと思うから余計にゆっくりなのかな?
課金してまでは読まないかなby 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたのですが、鬼が普通に生活している世界で、その中にいる希少な「人間」くんのチョロい感じがすごくかわいくて、すごくよいです!
意外性が面白い!
αとΩのストーリーはあるけれど、オニとヒトのお話は鬼滅の刃的なものかと思いきや、丁度αとΩの関係に似ているんです。
発想がとても面白いので無料分を一気に読んでしまいました。続きがとっても気になるので購入して読もうと思います。by 匿名希望- 0