みんなのレビューと感想「my sweet devil」(ネタバレ非表示)

my sweet devil読みました!

絵がきれいですね!!同作者の別の作品よりもキレイな印象を受け、内容も良かったですね!

高飛車(?)な彼女が、その辺りも含めて可愛いなと彼氏に思われてるという展開でしたが、一つの読み物としてのの内容もあるので、オススメです!

姫デレ

まだ、姫デレしか読んでいませんが、この作者さんの黒須さん〜の作品がとてもよかったので、この作品も試しに購入してみました。案の定、女の子がエッチで性格も可愛い。ちょっとだけ素直じゃなくて、ツンデレなのがいい。ポイント貯まったら全部読みたいです。

絵も安定してるし女の子も可愛くて好きです。ファッションも最近の流行り風なのかな?この作者さんはヒロインの一人称が自分の名前な子が多くてそこだけはあまり好みじゃないんですが全体的にクオリティが高いので安心して楽しめます。

女性にもおすすめ!

この作者さんの漫画は本当に女の子が可愛いし、
    何より男がキモくないし笑笑
    女の子に酷いこともしないから
    本当に読みやすいです!
    絵も綺麗で可愛くてえっちで最高です。

いい

絵がすごくいいと思います。短編が多いのも違う感じを楽しめていい。ただ、買うまでわからんのがすこしだけちょっとなぁって感じです

可愛い!

絵がすごくきれいで可愛くて女の子もエッチです!
    次々読んでしまいました。
    略奪系もなくラブラブな話ばかりで癒されます!

個性的な登場人物

絵も好きですが、何より個性的な登場人物ばかりですごい惹かれました。
    短編で読みやすいですし、もっと見たいです。

ヒロイン

ヒロインの可愛さに感動しましたです😂作者の感性がヒシヒシと伝わってくるほどのエロスゃ情熱等ファンにはたまらない作品にだと思います✌️

Sの子って…

自分が出会った人の経験上こういうタイプは男の前ではドMの子が多いんだ…。好きな人の前でMになる神経がちょっとよくわからない…。

絵がとてもキレイで読みやすいのと、女の子がみんな柔らかそうですごくかわいいです。ちゃんとエロいのでおもしろいです。