みんなのレビューと感想「先生のいいなり。」(ネタバレ非表示)

小野くんがイケメンだけど一途で真っ直ぐで可愛い♪
    先生はどうしても立場とか周りのこととか小野くんの将来とか考えちゃうから素直に自分の気持ち言えなくて突き放して…

阿久津くんも結局はいいヤツだったから、ちゃんとステキな人見つかるといいな。

モデルさんのお話もなんか可愛かったけど、もう少し先まで見たかったです。

by HI-RO-

作者さん買い。
    表題作と他に1CP出てきます。
    お話は少し駆け足で展開が早かったので、もっとゆっくりならなお良かったかも。
    でも個人的に年下の溺愛ワンコ攻めが大好きなので大満足。

個人的に好きですね

ちょっと身体の線が崩れたりはあるし、先生にちょっとイラっとしたりもするのですが、総合的には本当に好きです
    まだレビューが少ないようですが騙されたと思って読んでいただきたいです!

一途

高校生の時に人生180度かわって、保健室の男の先生に鐘が鳴るようにときめいて…その不純な気持ちで教師になり…かわいいやん。
    それが、先生は男馴れしてそうで、一筋縄ではいかなそうだけど…ね。

この作者さんは笑える作品が多くて好きなんですが、今回は結構正統派のストーリーでした。
    受けの先生がいじっぱりなのでなかなか進展しなくてハラハラしましたし、当て馬の生徒もなかなかに魅力的なキャラで楽しめました!

ぎゅーん❤️❤️❤️
    純粋でまっすくで、、、年下かわい~💕💕
    こんなに思われたら堪らないですね!!
    しかもイケメン!!
    はぁ~よかった💕
    一気読みした❤️

他サイトで見つけて、めちゃコミでないか検索したらありました!表紙が気に入って読みました。たまに、ちょっとあれ?って思う絵もあるけど、好きな作品でした。

by 発熱

学生時代の恋

成就したいがために夢を描いて頑張った主人公。教育実習でついに!意中の先生と対面…希望は最強の力だ、と実感する。。ガンバレ!!

攻めがかわいい

攻めの受けへの一途な愛情が、見ていてとても良かったです。絵が気になる人もいるみたいですが、私は好きです。

あー。
    めちゃくちゃよき。
    絵も綺麗で先生イケメンだし、かわいくて色気あり、何よりストーリー最高です。