みんなのレビューと感想「僕の妻と絶倫元AV男優部長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず、絵がエッチでとても良かったです。巨乳がたまらないですね。こんな部長がいたらおもしろいですよね。また、6話完結なのがとても見やすくて良かったです。
めちゃエロ!
イラストもエロくてすごくいい!
ストーリーは王道のようなネトラレ物なのでそういうのが好きな人には特にオススメです!
テンポよく話も短くサクッと読めるのもよかった!!by 匿名希望- 0
エロくて大好き
この人のはエロ分かりやすくて
すごく好きです。
こんなことされたいです。
読んでてドキドキします。
こんな部長に会いたい!!羨ましい。by 匿名希望- 0
自分もこんな場面に遭遇してみたい‼️興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。
なかなか見ごたえあり
絵がまず綺麗な印象を受けたので、読むことになりました!内容はよくある展開でしたが、ついつい読んでしまいました!
6話完結が短か過ぎず長過ぎず、ちょうどいい感じ。
ちょいとポイント高めと思いますので、1話から4話(1回目のフィニッシュ直前までの話です)はパスもアリ。
無料分を読んだら、5話(最初のフィニッシュ〜何度も中◯しされつつも心はギリギリ抵抗)、6話(ついに、完堕ち)のみ購入で充分満足できると思います!by 匿名希望- 5
無料分だけ読んで、購入しようか考えようと思いましたがやめました。
確かにストーリーとしては面白いように思いますが、、、、by 匿名希望- 0
描写の視点が独特すぎて、自分は好みではなかった。
良いように言えば想像力を膨らませられる作品だが、悪くいえば、ストーリー性に乏しくて、ポイントが無駄に感じる。by 匿名希望- 1
カラーですごくイイ!!
カラーなので、リアルに見ててエロい!元、、だからテクニックが凄いんだろーな!って見ててドキドキでした。
こうゆうの大好き
妻もスケベだけど、やっぱし部長最高(´∇`)
開発されたい♪
テクニシャンは何よりも勝る♪
両方楽しんでこそ気持ちよい。
旦那はあれじゃあ取り返すことは無理でしょうね~
私も部長に開発されてみたい😆by 匿名希望- 0