みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まぁまぁ
舐めテクが凄いんだなと思いますが、もっと絵にエロさ出すと興奮するのにな~って思っちゃいました。童貞のギャップはいいです◎
なかなかエロい
女性目線であれば、なかなかそそられると思う。絵も色使いもいい。描写がちょっと雑かな。もっと描写が丁寧なら星5つ。
女の子の絵がエッチで可愛い♡
全部は読み終えてないけどパシリくんとギャルの女の子がくっついて欲しいなー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
こういう漫画は初心者でしたが、絵がかわいくて読みやすかったです。
内容はちょっとくだらないと思いながらも、続きを購入してしまいました。by 匿名希望- 0
スゴっ
こんな蛇みたいな舌ってあんの?めっちゃ長くてチロチロ入ってくのあり?パシリでもラッキーパシリだね。良い役じゃん。
最高
絵が綺麗でとても良い
弱い立場の者が偉そうな者にやり返すってストーリーがまたいいです
そのやり返し方法が舌というのも
よりいいです。by 匿名希望- 0
パシリなのに
最初の印象よくないね。女の子の楽器舐めようなんて!
そっから大逆転でなんだかんだ3人から好意を持たれて、誰に絞るのかな?by 匿名希望- 0
広告から気になってました〰️
読みターイ!けど、ポイントなーい!後何日かでポイント復活するのでぜったいみます!by 匿名希望- 0
いいと思います!絵がキレイ。ストーリー自体は真新しい感じではないけど、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。
最初は成り行きから関係が始って、だんだんと関係を持つ女の子が増えていくけど、その女の子達どうしが互いに気付いていないところが良い
by あとええ- 0