みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おっ、おもてたんとちゃう!!!
おもてたよりめっちゃピュアで一途な恋やん!
なんなん素になった時に出る無意識関西弁!
おもてたより可愛いやん!by 匿名希望- 0
本音と共に出る受けの関西弁に萌えました!攻めに対する異常な執着っぷりも面白くて、こういう一癖も二癖もあるキャラは好きです。攻めもかっこよくてどタイプでした。
日本に帰ってからの2人ももっと見たいな〜と思いました。続編期待です!by 匿名希望- 0
楽しいお話です
切ない!とかでなく、楽しいお話でした。たまに出る関西弁がアクセントとして面白いし、ストーカーも重くなく楽しい感じな書き方です。切ない作品のあとに読んでほっと一息。良いです
by ならしん- 0
作品名に惹かれて購入しました!
読み進んで行くとどんどん引き込まれて、あっという間に読み終わってしまいました。続編があるなら是非読んでみたいです!by 匿名希望- 0
うーん。なんでしょう。さいきん私好みの作品が多すぎて困ってしまいます。この作品もドンピシャでした。。
綺麗!
まずもう絵が綺麗でひきこまれました。ストーリーも思ってた展開と違うのかな?と思いつつ、最終的には望み通りというか。とにかく素敵でした。読めてよかったです。
教え子が准教授にすとーかー行為をしていて、その為に教授に近寄ってきた大学院生。
教え子と連絡が取れず、部屋に様子を見に行った時に、隠し撮りの教授のアルバムがあり、それを見てしまった教授。
そこから、2人の関係が始まっていく。by 匿名希望- 0
14話完結ってのがひかれる!短編部類じゃないの⁉️キャラクターがみんなかっこよくて、人間味があってもっと読みたいです!
by チーズ春巻- 0
良かった
「もう少し歯止め利かないもんかな」と思ってしまった。
教師と学生のものって結構あるけれど、案外教師がサラッと手を出してしまう。
そこでもうちょっと葛藤があってもいいのでは?
まあ、ハッピーエンドだったのは良かったけれど。by 匿名希望- 0
想像以上に面白かったです。ハイドランド〜の方も読みましたが、そちらよりライトな内容で。でもストーリー性もしっかりあって。続きをもっと見たいので続編希望します!