みんなのレビューと感想「俺のストーカーが才色兼備」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くたばれアラフォーとピチピチイケメンのこの感じが好き!
かわいい、そしてちょい怖いイケメンストーカー。いいです!by 匿名希望- 0
これは
長い間片思い、というかストーカー、執着ですね。でも、お互いのことを想い合っていて、大好きで、正直でステキです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
題名がインパクト有りすぎて気になりお試しを。面白そうです!絵もシンプルできれいですし、読みやすい!とりあえずキープさせていただきます。
ストーカー?!
ストーカーとは、まとわりつく迷惑な存在のことを言うのではないか??才色兼備で優秀な助手ならば、ストーカーにはならないのでは??なんて疑問は不粋ですか…
偶然かと思いきやまさかのストーカーに一気に今後のストーリーが気になってしまいました。
教授はイケメンだし、院生もキレイで好きな組み合わせでした。by 匿名希望- 0
はずれなし!
こちらの作者さんの作品は、どれもはずれなしです。
ストーリーもしっかりしているので、読み応えあります。購入してよかったです。by 匿名希望- 0
作家推し‼️
作家さんの作品は全て目を通しているくらい大好きです(ノ≧∀≦)ノ
ストーカーかと思いきや純粋‼️
のほほんと読めます‼️by 匿名希望- 0
作者さん買いです!受けのこじらせ具合が、面白可愛くて最高でした。この作者さんの描く作品は、どれも本当にオススメです!
めちゃくちゃおもしろい❕❕受けちゃんのちょいちょいでる関西弁とかホントたまりません❕❕攻めもイケメンさんで一気に読んでしまいました🎵
いいです(笑) 課金して一気に読みました。作者さん買いですが やっぱり間違いないです。 年が離れてるし 生徒と先生って。。しかも 男(笑)