【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(55ページ目)
なかなか
絵が好きで読み始めました!
鬼上司が水族館であんな姿してたらきゅんってします!今後どうなるのかとても楽しみにしております。by 匿名希望- 0
普段厳しい上司が休みの日に気が緩んでるところは確かに驚きのギャップですが、勝手に写真撮って、挙句に肉が食べたいだの、セカンドバージンがどーのと言い出すので、最初はよくこんなの相手にしたな、と思いました。
でも、絵も綺麗ですし、読み続けていくと、女性に乱暴なことをするわけではなく、むしろとても大事にしてます。
無事に付き合う事になったのに、彼がアメリカに行ってしまう展開となり、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 2
話の内容は好きです!!まだ途中までしか読んでないんですが、頼野さんの仕事とプライベートのギャップとかもいいんですが、あの表情がないとゆーかもう少し色気が欲しいですw
うーん・・・
絵は好きなんだけど、ストーリがいまいち。会社の上司に、酔ったからといって自分がエッチを何年もしてないとか言わないし、いきなりキスされると引きます。
by こ雪- 0
絵のタッチがちょっと古い感じがするなーと思いましたが、内容は好きな展開でした。ラブシーンもきれいに描かれていて入り込めました、これから遠距離になるところなので、続きがどうなるかわかりませんが楽しみにしている作品です。
by かま.くら- 1
とても展開も面白くていいんですけど、後半少しお腹いっぱい感があります。
2人の関係の進展があって良かったけど、もう読むのやめちゃう感じです。by 匿名希望- 0
すごく冷たい感じに見えるけど
めっちゃきゅんきゅんしてます!!
ドSがすごくいー!!
こんな上司がいたらなぁ…by 匿名希望- 0
鬼上司のオンオフの違いがカッコ良良い!
やる時の時もリードしてくれて優しさも感じる
やる時の描写もうまいですby 匿名希望- 0
ドキドキします
上司のギャップがありすぎて、ドキッとします。
主人公も上司の新たな一面を知る事に惹かれていきましたね。
ストーリーも面白く大好きな作品に出会えて良かったです。by スマイル244- 0
かわいい!
堅物だけど、ペンギン好きとかギャップ萌えがかわいいですね!
主人公が思わず写メしちゃうのわかります!えっちも凄くて楽しみです!by あけりんpa3-514- 0