【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(51ページ目)
あんまり
好きではない作品でした。
俺様系で命令口調が好きな人にはいいかもしれませんが苦手な人にはオススメ出来ないと思いました。by 匿名希望- 1
これから
途中まで読んだだけですが、、、
会社と水族館にいるときのギャップがすごい!
写真消してもらうためだけにエッチしようとするのもなさそうでありそう。
続き早く読もうと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
よりのさん、最初は鬼上司だったけれどだんだん優しい面が見えてきてドキドキしちゃいます。ただ、最初の水族館でぬいぐるみ抱いている姿は…続きが気になります!
一気に最終話まで読みました
頼野さんが、水族館でぬいぐるみ抱っこして、ボ〜としてる姿、本当に可愛くて良かったです(^^)
最初の部分は、色々突っ込みたくなるけど、漫画だし、ヒロインも可愛い!
アメリカに行くことが決まっても、頼野さんの気持ちはどうなの??って、ハラハラしてました。ここでは頼野さんの気持ち書かないけど、アメリカ行った後の2人を早く知りたいです!by 匿名希望- 0
上司が、髪の毛おろしてる姿がかっこいい!ギャップにやられてしむいますね。
くさいセリフも似合ってて、ファンになってしまった。by 匿名希望- 0
ちょっと気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
特に髪を下ろした時がカッコいい😆
ポイントもらって早く全部読みたいby 匿名希望- 0
上司はかっこいい
まだ途中までしか読んでいませんが、上司はかっこいいけど、主人公がちょっといい子ちゃんすぎるかなと思いました。
あまり良く分からない
タイトル程、帝王では無いし増してや俺様ですら無いような上司です。水族館で、ぬいぐるみ抱いて放心してるオフとのギャップ萌えを狙っているのでしょうか?イマイチ読み進める気持ちが、湧いて来ませんでした。すみません。
写真消して謝ったらそこで話は終わるんじゃないのか?なぜそこでセカンドバージン暴露して抱かれるんだ(笑)不思議でしかない設定…。
城址の水族館でペンギン抱きながらぼーっとしてるの可愛くてキュンとしました(笑)表紙の絵より中の絵の上司の方がかっこよくって好きです!コインが足りないのでゆっくりゆっくり読み進めて行こうと思います。
by kurumu- 0