【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(50ページ目)
ギャップ
会社で見せる彼とは違う一面、というか、謎を知ってしまった彼女。そして、交換条件をだし、彼女は、気持ちよくなっていく。だんだんと、虜になっていく。シャワーを浴びた後の彼の髪型に、きゅんっとしてしまいました(笑)あんなにクールなのに、ペンギンを。。。とか、ギャップがよい!体の関係から、恋人になるのですが、なんせ、あの時の音の描写がすごい。どきどきしてしまいます!
絵は、正直好みではないので、マイナス1ですby ☆ばんび★- 0
頼野さんみたいなデキる上司がほしいなぁ。
顔も好みだし、クールに見えて優しいところもキュンキュンする。by 匿名希望- 0
上司のON OFFのギャップにやられました〜!前髪おろしたところがキュンキュンしました!
ヒロインが上司の写真を撮って、写真を消す代わりに「肉」からの欲求不満発言は???でしたが、絵もキレイでエッチシーンも良い!by ぴょんぴょん2- 0
上司との
休みの日に癒されに行った水族館でたまたま上司を見つけて写真を撮っちゃう展開びっくりです。そこから、撮った写真を消してもらうために抱くってどうなのって思いました。でも、上司はかっこいいし優しいし、これからポイント購入して読んでいきたいです。
ぬいぐるみ
怖い上司が水族館でかわいいぬいぐるみ抱っこして一人でいたらびっくりするよね…絵は綺麗なんですが、男の人の目が怖い気がします。
上司が前髪をあげているか?おろしているか?で大分と雰囲気が違うというのは良くある話なのかもしれない。
バリバリの仕事の鬼の上司が水族館で ぼーっと水槽を眺めている姿とのギャップが ぐっとくる。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、イチャイチャシーンも申し分ないのですが、女の子がイヤイヤイヤイヤ言いすぎて、ちょっと白けると言いますか、展開が若干残念でした。
面白い!!
ギャップにやられました(笑)
上司の頼野さん。カッコいい‼️‼️
休日の水族館。シャワーから出てきてからの姿‼️
読んだのは無料分だけなので、まだ、本番まではいっていませんが、読みたいな~‼️と思ってます。by 匿名希望- 0
無料で四話まで読みました。
絵も綺麗だし、やっぱり上司が相手でリードされたりすると興奮します(*゚∀゚)=3
まだ、上司の人間性は分からないけど楽しみです。by 匿名希望- 0
読みにくい
帝王上司のカッコよさが伝わりにくいですし、主人公の隠れて写真を撮るのも好きじゃないし、なかなか話についていけずで、途中でやめました。