みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
社内では鬼上司、水族館ではぬいぐるみを抱いていて、このギャップたまりません。主人公じゃなくてもあの姿写メしたくなるはず。
今後の展開気になります。by 匿名希望- 0
少しありきたりだけど、ストーリーもあって展開も面白い。
絵も綺麗で好きです。
続きが気になって読みたくなります!by 匿名希望- 0
無料お試し2話のみ読みました。エロ目的にはいいかも…って感じです。続きが楽しみです。時間がある時に読んでみたいです。
なかなかいいですね。普段厳しい上司がーとか好きなパターンです。ありがちですけど?今後どう展開するか、楽しみです。
by だんごやさん- 0
仕事では帝王のように怖い上司がある日水族館で見かけると、いつもとは別人で。
写真消すかわりに、やっちゃうって、こっちはその気になっちゃうんじゃない?何を考えているのかわからん上司。by 匿名希望- 0
悪く
悪くない。どこにでもありそうなストーリーかなと思って読み始めたけど、ちょっと違う気もする。ま、よくありがちっちゃあ、よくある話。
うーん?
まだ無料分しか読んでないのでこれからどう2人が意識していくのか分からんけど、少なくとも吐いた直後にキスする展開はありえない。それが3話目に進めない理由…。
ギャップがなんとも言えません。絵は綺麗なほうだと思うし、見やすくいです。残念なのは、1話が少なかなって思います
絵がキレイで読みやすいです。
鬼上司が前髪おろしたところ...すごくすごく可愛い♡
でも大の大人が水族館でぬいぐるみ抱いてボーッとしてるなんて何だかすごくアブナイ人...笑
続きが気になるのでポイント復活したら読もうと思いますby 匿名希望- 0
どこが
女性はこれみて鼻血だして興奮するんですか?男の自分からしたらこのパワハラ上司はムカつくだけなんですけど