みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
ドキドキ
ドキドキしちゃうwww上司に教え込まれてされてどんどん身体を許して行っちゃう。焦らされて焦らされてたくさんイカされる
無料分を読みました。
酔った勢いで性欲を上司に訴えてしまった主人公。
上司とそんな関係になるのは気まずいことこの上ないように思います。by 匿名希望- 0
残念
ヒーローとヒロインにビジュアル的な魅力が乏しい。特にヒロインが服装諸々あか抜けない。ヒーローも、今どきぬいぐるみ抱っこしてるとか…。
結果としてストーリーに共感できず、無料以上は読まない。by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみたけどなかなかおもしろいかったしーやっぱり上司と部下の関係ってドキドキしちゃいますね!
美男美女のエッチシーンで、描写もとてもキレイです。上司が仕事でカチッとしてるのにプライベートで前髪が落ちているとことか、クラット来ました♡
帝王というより
仕事の鬼で職場では怖い存在の帝王さん。...の設定のようですが、全然帝王じゃない(笑)どちらかというと優しいのではと感じました。
無料分読んだだけですけど、上司がめちゃくちゃカッコいいです!うちの会社にもこんな人がいたらいいのにと本気で羨ましいです。
萌え萌え💕
職場での印象と水族館で見せた穏やかな表情に萌え萌えキュンキュンしました(*´∇`)💕まだ無料作品だけしか読んでませんが続きを読んでみたいです。
三十路
二十代後半の、主人公が、多いようにかんじる。三十路の1回くらいしかエッッチしてない行き遅れ。現実はブスですけど。
by miko104- 0
タイトルを見て面白そうだなと思い、無料の分だけ読ませていただいたのですが…、そっから進まず。
上司が少し自己中すぎてわー。っと思います。by 匿名希望- 0