みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
鬼上司はかっこよくて仕事ができる。休日は水族館で大きなペンギンさんのぬいぐるみ抱えて何時間も水槽を眺めるというギャップがたまらない。ヒロインはなんだか絵が冴えないな。
by mmたっちゃん- 0
上司さんのオフの姿が、よくある前髪を下ろして印象ぎガラリと変わるんですけど、やっぱりこのギャップがいいですよね。
by くつと靴下- 0
セクシーのはじまりは…
ワイシャツの1番上のボタン外し、ネクタイを
片手でぐっと緩め、そしてシュッととる。
この一連流れ…ぞぞっときちゃう✨by こはぜ- 0
髪下ろしてるのもだけど、大きめのペンギンさんの縫いぐるみ抱っこしてボーッと座ってる頼野さん。かわいい
by カオスマス- 0
続きは・・・
ポイントもお手頃なので読み切りたいが、話長そう〜
もう少しコンパクトにしてもらいたい!
でも、嫌いじゃないです。by きさぽん- 0
帝王上司って割にはとっても優しくて、嫌がることは無理にはしないし、紳士的だと思う!あんな途中で辞めてくれる男の人なんて。早く両思いに気づいて本当の意味で愛し合っちゃって欲しい。
by tyaju- 0
無料分だけ読みました。
鬼上司はよく聞くけど帝王て💦でもそこまでな感じはしなかったです。
帝王頼野さんの表情が乏しいです。ポーカーフェイスなのでしょうか。
あと単純に大人の男性が水族館で大きなペンギンのぬいぐるみ抱っこしてボーッとしてたらヤバイなって思います。しかも上司だったら余計に見ちゃいけないもの見ちゃったってなって絶対写真なんか撮りません。それを消してもらうために肉をおごる、あげくセカンドバージンの処理。ないなー。
他のストーリー展開もよくあるバターンで惹かれる要素はありませんでした。by bloody- 0
設定が面白くて最初から引き込まれてハマっていきました。ヒロインも可愛くて応援しながら読み進めました。
by あむぴー- 0
ギャップある上司
ギャップのある上司の弱みを握って、拗らせセカンドバージンを卒業させてもらうというストーリーです。このギャップは嫌いな人いないですよね
by hirori- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白い
by 城塚翡翠- 0