みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初はあんまりだなぁと思ってたのですが読んでるうちにスクロールが止まらなくなりました。笑
ようやく半分くらい、続きが楽しみです!by れい110れい- 0
上司のギャップにキュンキュンしました。まだ全部は読めていないのですが、早く2人が付き合ってラブラブになって欲しいな。
by あやや⭐︎あやや- 0
3話までだとまだ帝王っぽさが感じられないです。
今後上司がどう帝王っぽくなるのか楽しみです。
オンオフの差がすごくて私なら水族館の人が上司って気付けなさそうです。by せこうり- 0
表紙を見たときはおもしろそう!と思ったんですがいざ読んでみると個人的にはあまり好きな内容ではなかったです
by ryosukee- 0
気持ち良さそう
上司部下のよくあるストーリー。でもみんな結構好きなストーリーなのでは?!やっぱり、素敵な上司がいると妄想するかも!
by kojii- 0
素直に
ひかれてるってもっとはっきりと言えば良いのに。体が感じてひかれるから、気持ちが向いてるから感じるのではないのかな。好きな人とが感じるよ
by どんどん亭- 0
3話目まで読みましたが、帝王らしいシーンはまだ出てきていません。えっちする理由が「写真を消して欲しいから」が理由としては弱い気がしますが楽しく読んでいます!
by ほほなほほほな- 0
無愛想な上司が
仕事の鬼にもみえる上司が休日に訪れた水族館で魚を見ながら癒されるというシーンに打たれました。
何と可愛い人なんだろう…by kishan- 0
鬼上司だって、たまには息抜きしたいよね。水族館でぼーっと魚を眺めてる姿やイルカを見ている上司を発見したら、思わず写真撮っちゃった!普段と違う上司の顔を発見。キュンとしちゃうかな?
by もなきち- 0
ストーリーの展開にときめきがないです。
隠し撮り写真を釣りに高級焼肉を奢らせて挙げ句の果てに酔い潰れて介抱されて、自分は欲求不満だと呟くヒロインにゲンナリしました。by zaちゃん- 0