みんなのレビューと感想「ラブネスト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
長い
スピンオフらしいので、本編を知らないとしっくりこないところもあるかな…と。
ひとつのお話としての整合性はあるので、単独で読んでもそれはそれで良いですが。
ただキャラクターの心理にいまひとつ寄り添えない感がありました。
お話が丁寧に進む分、長いので、普段20話未満で読むことが多い私にはやや長かったです。
楽しい部分とかが多くて長いのは好きですけど、重い部分が長いので。by おれぴん- 0
とりあえず無料のお話だけ読みました!!!
登場人物の性格などがしっかり
描き分けられてるのですごく読みやすいです(^^)
エチはまだ全然なさそうだけど
まさとが受けになるのかな?
続きが気になりますーby 匿名希望- 0
サイコーです!
すごく面白いです!
初めは無料分だけ読むつもりだったのが、次が気になって、結局課金して読んでしまいました!
2人ともいい男!笑
ナルは曲者です笑by 匿名希望- 0
個人的見解ですが、ここ1年くらいに出たBLでは1、2を争う人気の高さと思います。
コミック出たときもあっという間に売り切れたし、グッズもまずなくなるのはこの作品っていうイメージです。
チェンジワールドでは中々難ありの性格でしたが、今回匡人がそうなった理由、それを乗り越え旭と結ばれるまでのお話で、本当に匡人がかわいくて健気で魅力的です。
旭は枯れオジっぽいですが、めちゃくちゃかっこいいので!!いい男です。
二人とも、傷ついてなんとか取り繕って、でも苦しくて、お互い惹かれながらもさらっとくっつくわけでもなく。読み応え抜群。
そしてキーパーソンのナル。これがまた素敵なキャラです。大好き。
エロは多くないけど、濃いめで最高にいい。絵も美しいので余計に。
これ読んでないのは損です。
サヨナラゲームとチェンジワールド読んでからの方がさらに楽しめるかと。
読んで読んで!!って勧めたいくらいにこのシリーズは最高です。by モナカアイス- 10
愛されるって素晴らしい!
チェンジワールドに登場してた穂積くんをメインとしたお話しです。
上記の作品中ではちょっとヤな奴だったのに、なんだコイツめちゃくちゃ可愛いやんけ!と、お気に入りキャラになりました。
周囲のみんなに心配される愛されキャラなのに、本人はひねくれてるっていうね(笑)
幸せになってくれて良かったよ~~!
ちょっとくたびれたエロス漂う大人の男性が好きって方におすすめでーす。by 匿名希望- 0
つい、ポイント追加してしまった‼️
絵のキレイさにひかれて、無料分を読んだのですが、登場人物達それぞれのキャラが明確で、最後まで見届けたいっ‼️、と言うことで、初めてポイントを追加して、最後まで読みました。
紆余曲折はありましたが、happyendで何よりです✨by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました!
面白くて一気に読んじゃいました!
最初はなかなか打ち解けない二人だと思ってたら徐々に心を開いて気付いたら…。
大人な恋愛も良いですね。by 匿名希望- 0
絵が好き!
受けの顔がいい!男っぽい感じの受けはやはり最高。展開が楽しみだし、どうやって恋愛感情が芽生えるのが気になる!
いいですね、どうせ読むなら、
いい男の方がいいです。
冷蔵庫の陣地分けも、
微妙にちょいちょい分かると、
共感。誰か食べてくれるヒトいたら、
なんだかそわそわするのも分かります。
ちゃんと段階踏んでるのは、
いいですね。by 匿名希望- 0
キャラクターがいいです
引き込まれるストーリーでした。設定は強引なところがありますが、まぁ漫画ですので。キャラクターの影の部分が見え隠れしていて、この人のことをもっと知りたいと読み進めてしまいました。
by kino07- 0