みんなのレビューと感想「「先生、今…挿入ってませんか!?」中イキするまで終わらない、絶頂快感マッサージ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごくおもしろかったです。
エロカワな部分や
ドキドキしてしまうような場面が多く
終始興奮してしまいましたby 匿名希望- 0
やってることシュチェーションはエロいのになぜかエロさを感じない。妹がすぐに受け入れたりイマイチでした。
by すももふ- 0
マッサージいいですね
マッサージネタ好きです。巨乳も。
買うまで絵柄がわからないのは買いづらいですが、どれもエロさは問題なし。by Sisteryuka- 0
最初はえーと思いましたが、毎日、仕事に郁治に家事にと忙しく、自分の事は後回しな日々、想いきり疲れがとれるならありかも!
個人的にも絵もストーリーもタイプだったからすごく楽しく読めた!
9話までだし読みやすいと思う!何よりヒロイン可愛い!by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ、お試ししか読んでいませんが色々なタイプのマッサージのお話との事。とても面白そうではありませんか‼︎マッサージからのエッチってかなりいやらしくてイイですよね!
どの話も展開がはやいなぁとは思いますが、短編なのでそれも仕方ないかなと、、でも内容はエッチでなかなか面白いと思いました。
アンソロジーです
買うまでアンソロジーだと気づかずに。
購入画面まで行かないと作家さんが誰なのか分からないので、指名買いもなかなか難しいのかも。by 匿名希望- 0
マッサージ系のストーリーが好きで購入したけど…短編でストーリー性が全くなく3話まででやめてしまった。
マッサージ
私もよく利用するけど、まれに男性にしてもらうことはあるけどほとんどない。これは漫画だけど男性のほうが指の圧が強いので気持ちいいのはわかる。けど現実にこうゆうのがあるなら犯罪になりますよね。男の欲としか思えない。