みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ボーイズラブは興味がなかったのにこれはドキドキしました!
まだまだ無料分しか読んでいませんがめちゃめちゃ気になりますby aaaaaiiii- 0
ジャケット?は綺麗目な感じかなと思ったんですが、内容的には絵が少し雑な感じがするかな?
もう少し、内容も濃いといいなと思いました!by なりあがりわおん- 0
ちょっとだけエッチなことをしようと思ったら、最後までしちゃった!
先輩と後輩の男子高校生ボーイズLove!- 0
無料分だけ読みました。可愛らしい感じで、次が気になって仕方ないって感じではないんですけど。まあまあ楽しめました。
by ミニ〜- 0
無料分とりあえず読んだ結果、さいみんの術の下りは少し無理があった様な気がしたんだけど、とりあえず2人は両思いだったのは良き♥️ 絵が少し雑なのが残念かなぁ。
by きゃらめる103- 0
タイトルが…
タイトルが面白くて…
どんだけ後輩くんが好きなんだ笑笑
催○術かけて…って素人が簡単にかけれないよ。
でも、後輩君…先輩の事が好き⁈
両思いでは?by ちいちいー- 0
長壁は後輩の武と一緒に居たくてオカルト部をつくるが存続の危機。
武に「何かやらないと」と言われさい眠術をする事に。
どさくさに紛れて「武はキスがしたくなる」とさい眠術を武にかけるとなんと本当にかかってしまう?!
でも実は武はかかったフリをしているだけで武も長壁のことが好きだった。
フリをしないと先に進めない不器用な二人のお話しです。by ひまひまサン- 0
一緒にいたいために、オカルト同好会として活動し、活動中に催 みん術にかかったフリしてしちゃう話。
すでに両思いだったし、軽めで読みやすかったけど、絵が雑だったな〜って感じでした。by 、ぽ- 0
うん
無料分だけ読もうと読み勧めた結果、絵の印象は薄いけど、途中出でてくる天使バージョンとのからみはえろかった。
by 未登録ネーム- 0
催○術のくだりは少し無理あるような気もしました!
猫の話では両想いなら誤解は解こうよ!
とおもいながら読んでました!
それでもこれからの展開を楽しみにもう少し読んでいたいと思っています!by hi-hi- 0