みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
絵もキレイでとてもエロくて面白いです。こんなイケメンの年下の彼氏がいたら最高です。ちゃんと彼女をたててくれて、そして、エッチはエロくてとっても素敵です!!
2人の関係が可愛らしい、愛らしい。なのに、色っぽい彼女と優しい彼、、、のはずが!!それがまた、ギャップ萌え!
こりゃやばい
もう、主人公も可愛いし、クマくんも豹変っぷりがたまりません!いいなー!こんな彼!しかも唐揚げ作ってくれるし!笑
絵が綺麗で読みはじめましたが面白そうです。なんか、ギャップのある男の人はカッコいいです。続きも読んでみようかと思います。
絵がとても綺麗で読みやすいです✨
彼の普段の癒し系からの→エッチシーンでのかっこよさ!いいですね👍💕
私もこんな彼と暮らしたい😍by 匿名希望- 0
うん
えっちだけどなんか微妙かなと思いました
続きは買わないかもしれないけど。またいおとおもったらよみますby 匿名希望- 0
ご無沙汰でも…
こんな展開にはならないかと…感情輸入したい自分にはちょっと現実的ではなかったですが、他のレビューも参考にされた方が良いかと
男の子いけめーん♡
めっちゃタイプかっこいー♡
内容としてわ
在り来りなところもありーの
☆3でーす、by 匿名希望- 0
くまくん
可愛い男の子かと思えば、久しぶりのエッチで豹変。可愛すぎる。優しい彼が豹変するストーリーが好き。先が気になるなぁ…。
無料で試し読みしましたが、続きが気になるので購入したいと思います!年下の癒しの彼、くまちゃんですが草食系だとおもいきやエッチに磨きをかけており、エロシーンもかなりです。あんな家事もできるイケメン彼氏と同棲したい!