みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
主人公の仕事を応援して、身の回りの世話なんて、出来高彼氏ですよね。
仕事が一段落着いての、イチャイチャぶりにはドキドキしました。by 匿名希望- 0
こんな年下彼氏欲しいです!!!
エロさもあり!
絵も素敵!
ドキドキキュンキュンたまりません!!
早く更新してー♡by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
無料分読んだだけですが、とってもエロい。仕事バリバリの主人公は素敵なんですが、彼氏に感謝していて、おざなりにしていたエッチのことを気にするのが尚いい。くまという愛称からは野獣っぽくないのにスイッチが入るとすごいのもこのストーリーが好きになりました。
絵がいい
無料で読みましたが、続きが気になるー!年下彼氏、草食系男子と思いきや実は、エッチで普段とのギャップにやられたー!!!
くま、かっこいい
ことあるごとに、オレにまかせてって
口癖みたい(((*≧艸≦)ププッ
まかせます!!!!
くま、かっこよくて、エッチなんだけど
不潔感なくて、ほんとさわやかえろい。
早く次読みたいなぁ。by たらこたらこたらちゃん- 0
絵がすごくきれいで、吸い込まれるように一気買いしちゃいました!
みつさんがただただ、うらやましい(*^^*)by 匿名希望- 0
こんなに見た目も中身も申し分ない彼がいて、甘えさせてくれたら最高ですねー!めちゃめちゃ理想。波乱もなくてよい
美男美女でうらやましい
二人が美しいので、内容のスゴさに比べてとてもソフトな印象です。描かれている内容は、とても過激です。ドキドキしながら読んでいます。
草食系だと思っていた彼氏を久々に誘ったら、かなりの肉食系でびっくり。でもそれを望んでいたかのように身体も反応してる感じ。この先おもしろそう。
絵は好みではなかった
聞き分けの良い年下彼氏だと思っていたら、豹変して恐るべし!でもしあわせそうなので、良かった。無料連載して欲しい。