みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
絵がとにかく綺麗です!
主人公も可愛くて仕事もできて素敵で、癒し系の年下彼氏が、豹変するのも良いです!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
優しい彼、くまさんのギャップがとても良いです。料理上手で優しい普段から、エッチの時の攻めるギャップがたまらないです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読んで、彼氏にキュンキュンきました。家事を全部やってくれて、エッチも凄いなんてサイコーです♡続きが気になるので購入します。
どのくらい時間が経っていると痛かったりするのかな?あたしも感度が良くなりたい!
男子は何故にあんなに早いのか?by 匿名希望- 0
町で逆ナンされまくるほどイケメンで、お料理も上手で優しくて、でもHな雰囲気になったら強気になって、、こんな年下ワンコ羨ましい!
ご無沙汰エッチは感度がスゴい!溜まった分
優しい彼氏が、一言で変わるなんて。でも、仕事のために我慢してくれてたのかと思うと愛おしいなるんだと思います。まだまだラブラブな二人が展開して行くのが楽しみです。
料理も上手で家庭的な優しい彼氏が夜は強引にとか、好きすぎる設定!Sな彼氏ドキドキします!いつもはバリバリ働く彼女が照れてるのも可愛いです。
イラスト可愛い
イラストも可愛いくて、主人公の自分からどう声かけて良いかわからなくて、ドギマギしてるところがまた可愛くて〜
くまくんカッコいい!こんな優しい彼ほしい」!by 匿名希望- 0
きれい
主人公のスタイルが良すぎてびっくりしました!こんな体魅了されちゃいます……羨ましい!(笑)(((o(*゚▽゚*)o)))
面白かった
キャリアウーマンな人が女性に返った感じがかわいすぎです。
彼氏さんかっこよすぎです。
素敵すぎる。
楽しみby 匿名希望- 0