みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
まだ最新話まで追いついていませんが、絵も内容も凄く好きです!
これからも続けて読んでいきたいと思ってますby 匿名希望- 0
くま君、最高です。完璧過ぎですね。イケメンで、思いやりがあって、優しくて、料理上手で、甘甘で、肉体美で、まだまだ足りないけど"・・・ヒロインをちゃんと愛してくれる・・・うらやまし過ぎ。
くま最高!イケメンで優しくて、料理も上手で自分のことを考えてくれら上にエッチ。こんな彼氏が欲しい。
絵がきれいで読み始めました。
料理も気づかいもできて彼女想いの彼氏..こんな彼氏ほしいです。
みつさんが羨ましい...by 匿名希望- 0
草食だと思ったら隠れて肉食!もう最高!!!くま大好き!えろくて可愛くてもう読むのが楽しみです!はやく続きが読みたい
なんか、彼氏の変わりようにドキッとしてしまいました!年下至れり尽くせりいいなー。そして久々のエロ!ドキドキ読めました
レスがそんなにすぐ解消されたなら、今までなんだったんだろうと思いました。
その反動で絶倫で、国生さん絡みも先が読めて後付け感がする展開。
顔が細いのに向きマッチョなのも違和感。by 匿名希望- 0
最高
とにかく絵がどストライクすぎる!!すごい好きです。男の子が癒し系って感じだけどギャップがあるのがさらにいい。
くま!こんな彼氏、最高!何もかもが理想やん。こんな彼氏と暮らしてて幸せにならないはずがない。レス解禁からの満たされる生活、うらやましすぎる?
いつも、年上ものはわかり読んでいたので、年下ものは新鮮と思い購入しました。年下でも、イケメンで、しっかりしてて、胸キュンしました。そして、絵が綺麗で読みやすいです。