みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
最高
他の作品だと物足りない攻めの描写もとてもよくてどの作品よりよかったです。早く続きが見たいです!!!!!
主人公の魅力がイマイチ
シチュエーションは最高で、絵も綺麗なんですが、主人公の魅力が少し足りない感じがしてしまいます。。
もう少しキャラが立っていると色んなシーンに入り込めるのになぁ〜と残念でした。by 匿名希望- 0
ラブラブでいい!
絵が好みでお話もなんだか可愛くて購入しちゃいました。年下彼氏の責めるときの豹変がほどよく良い〜!あだ名で呼び合うのも可愛い。
優しい彼がもどかしい
優しいなぁ、優し過ぎると思ってしまう。こんなにまで、自分を抑えて尽くす愛もあるのかな?大人の男性としてちょっと物足りなさを感じてしまいます。優しいからいいのかな。
仕事のてきる女と可愛い年下の彼氏。
もー最高の組み合わせだね
しかもベッドの中では男の子から男に豹変なんて、理想だわ~。by 匿名希望- 0
あだ名で呼び合うのが可愛い
でも、急豹変するキャラがびっくりして「え?そこまで変わる?」と不思議と思ってしまった。by 匿名希望- 0
いい!
年下彼氏くんがエッチで豹変して、、ってのがいいし、絵がまた綺麗!エッチなシーンもすごく綺麗でやな感じがしないのも、お互い好きがにじみ出てるからかな。
彼氏がかっこいい
彼氏のくまが最高!かっこよくて家事出来て料理もしてエッチも上手で。
こんな彼氏がいならなぁ。
みつちゃんも、可愛くて努力家で。
理想のカップルですby 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいい。くまくんがかっこいい。いやらしさが誇張されてなくて、見やすくてとてもいいです。
年下彼氏が草食系から肉食系に変わるのが凄く良い!そしてイケメン!ホントカッコイイしエロシーンもキュンとするけど・・・女の子の絵があまり可愛くないのが勿体ない。