みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買い
絵がとてもお上手で作者さん買いです。イケメンの体が堪能できます。
終わってしまって寂しいので、早く次回作読みたいです。by 匿名希望- 0
途中までしか見てませんが、おもしろい!
絵は主人公が幼く見えるので好き嫌いわかれるかも?
エロイところもいい感じ!by めぐ1105- 0
すごく好きなんだけど…
ラストが…急にあっさり終わりましたね。。
いや、終わるのはいいんです。ハッピーエンドだし!
でも結婚式のシーンは描いて欲しかったです。せめてドレス姿くらいは。
だってウェディングプランナーとブライダルのヘアメイクさんのラブストーリーなんですから。
個人的には、そこがすごく残念というか、もやもやというか。。
なので星マイナス1です。
そこまでは文句なく星5でした!by みみみ7794- 5
これはほんとにやばかったです笑
ストーリーはしっかりしてるのに、エロいシーンの数が多いし、毎回濃厚 笑by 匿名希望- 1
おもしろい!
主人公との関係性がとても羨ましいなと読んでて思いました!絵も可愛くて読みやすい作品です。営む場面も多いですが、私は好きです。
by たあたやま- 0
イケメン‼️
こんなイケメンいますかね⁉️(笑)
仕事も出来て、彼女にも優しくて気遣いも出来て…
もう出来すぎです‼️(苦笑)
誰だって惚れちゃいますよね~
ヒロインちゃんも一生懸命ですごく好感が持てました✨そりゃ彼もメロメロになっちゃいますよね(笑)
そして、Hシーンもエロくて最高です✨
H中の彼の心の声の描写が感情移入しやすくさせてくれてて、さらに読みやすくなりました(^-^)
まだまだ続いてほしかったなぁって思わせてくれた作品です✨by 匿名希望- 1
とんだ勘違いだったけど
まさか行為が終わったあとに、あれは彼じゃなかったと気がつくのって?いくら酔っていたとしても 慣れた相手じゃないならわかりそうなものじゃ…と思いながらの始まりだったけど、ストーリー的には好きな内容だったので、よしとします(笑)
愛こそ全て。
行為に及ぶ度に相手を好きになっていくところは、羨ましく思えています。
絵のタッチもお気に入りです。
最後はハッピーエンドで、大満足です♫by おトメ- 1
絵が可愛い
絵が綺麗で、可愛い!!
2人が、めちゃめちゃ愛し合ってるんだなって羨ましくなるくらい伝わってきました。
ただ、こんなに愛されたら身体がもたなそう…。by 匿名希望- 1
一気に
全話購入。絵がかわいいし、男の人がかっこいいー仕事ができて、頼りになり、自信もあり。体の関係からになりそうなところ、女の子の純粋さから付き合う流れに。
社長
結婚式場でプランナーとして働いている
社長に助けてもらい
なぜか私の部屋に社長が
元カレだと思っていたら社長とエッチしてた
しかも相性が良かった
これからセフレになるのかな?by 匿名希望- 0