みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作家

本作品は2020年12月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 734件

とにかく、社長かっこ良すぎてやばいです!追加されるたびついつい購入してしまいます。更新頻度高いです!

社長に惚れました!

お試し読みをしてから、一気に購入してしまいました!!
    西本社長がメチャクチャ素敵です。
    初めは、美容業界の人ということや少しチャラい感じが???でしたが、読んでいくうちにいつしか惚れて!?しまいました^ ^
    是非読んでみて下さい。

デキる男性って本当に素敵💖

ヒロイン元彼さん、寄りによって何も初めて任された仕事の本番の前夜に別れ話って、剰りにも酷過ぎる😭
    もう別れるから、そんな女の事はどうでもいい、そいつがどうなろうと関係ないって事よね❓️❗️自分さえ良ければそれでいいってヤツか…❗️😱
    或る意味、そんな酷い最低な男性と別れて正解なのかもしれないけれど、泣き腫らしてしまうのは、仕方無いと思った😨
    最悪の状態の顔での翌日本番😱
    見かねた敏腕社長に救われるけれど、お説教…😱
    でも、正論🥺
    正体無くなる迄酔い潰れて、ヒロインの勘違いで激しく抱かれて…❗️😱
    これっきりにするのが惜しい位にヒロインを気に入った社長…🤯
    出来れば、心と心で繋がって欲しい🤗

わぁーお!!こんなに自分好みの作品に出会えるなんて!!絵もシチュも何もかもが好み!!エロすがたまりませんな。

好きな作家さんです!!
    新作待ってましたー!!!
    絵が可愛いらしいのにエッチな描写はなんか色気があって。
    キャラの書き分けもお上手ですよね。
    似たようなキャラしか描けない作家さんもいますけど、ゆん先生は見た目も性格も全く違うから、毎度楽しみです!

ドSな社長

ドSな社長と体の関係を持ってしまうが、、
    仕事熱心な姿と変態な姿のギャップがたまらない!!絵が綺麗で今後の展開が楽しみです!

いい!!

めっちゃきゅんきゅんしました!
    社長かっこいい!!
    女の子も可愛くてきゅんきゅんとまりません!エッチシーンもすごくいいです!

最高✨

ストーリーもしっかりしていて、えっちなシーンも色気があって素敵です^_^
    社長!仕事もできる、素敵な男性なのになんで彼女がいないのか不思議なくらい。
    これからの2人の関係が楽しみです。素敵な2人なのでハッピーエンド期待しています♪

1話分の内容やテンポも良いので、オススメですよー!

頼れる男性って本当に素敵

さすが敏腕社長。ピンチの時に素早く助けてくれるところ本当かっこよく描かれてますキュンキュンです( ˆ ˆ )/♡キスのとろけた表情本当に良い!エッチも結構濃厚!絵が可愛いいのも大好きです♪続き早く読みたい

絵が可愛いです\(^o^)/
    ストーリー的もいいし
    総合的に凄く好きな作品です。
    身体からスタートしたけど
    本気の恋愛になってほしいな〜