みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいと思います。
    最近…まだまだ最近のブーム?…って言う異世界転生モノとは若干違うようですが…

もどかしい

過去の話に戻ったときはすごくもどかしい気持ちになります。なぜ魔女は惨殺されなければならない存在だったのか…多少グロテスクなシーンがあるため、そのような絵が苦手な方はお気を付けを。

Twitterで紹介が流れてきて、ソッコーで購入しました。
    主人公の魔女への想いと、魔女が彼に注いだ愛情にめっちゃ胸が締め付けられます。

インスタの広告で知って読み始めたけど、他の漫画では読んだことないような世界観だし、秘境って言ったら異空間とかかなぁってら思ったけど、まさかの月でビックリ

面白い!

なにこれ、むちゃくちゃ面白い!
    課金して一気に配信分を全て読んでしまった。

ファンタジーかと思いきや、SFで。
    魔女狩りに至っては中世だし。
    人や魔女がバンバン死ぬし。。。
    でも、絵はうまいし、
    意外な展開で引き込まれてしまう。

続きが気になる!
    絶望的な状況だけど、
    なんとか幸せな終わりを迎えてくれることを願う。

剣からはめつ

某アプリで剣の王国を読んで、作者さんの大ファンです。この物語は剣の王国と合流するそうなので、この世界観と伏線の回収に期待しています。

最初がかなり惹かれる作品だと思う!同じ姿形でも、こうも人は醜く酷く傲慢で惨めな生き物だと実感してならない

大好きなファンタジー!

デビュー前からのファンなのでこれからアドニスとドロカの展開が楽しみです。
    ヨルハシさんお帰りなさい大好きです!

おもしろすぎる!だけど、、

めっちゃおもしろくて、一気に無料から課金もして読み始めてます!
    全体的にはありそうな話なんだけど、ひとつひとつがオリジナル感あって、結果的に新鮮に思えます!
    キャラクターは一見雑に見えるけど、魅力的だし、背景とかキャラクター以外の物はかなりちゃんと書き込まれてるので、なんとなくラノベ的なイメージを完全に振り払いました。
    ただ、おもしろくて読みたいのに、高すぎるw約10ページ相当で52P。。
    ウーン。。安く、若しくはページ増量お願いしますww

久しぶりに

久しぶりに面白い
    殺し方は残忍なんだけどストーリーがどうなるのかが気になる。