みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人類を大切に育み恵みを与えてくれてきた魔女。
    この世界で、なぜ魔女狩りがここまで支持されたのか理解できませんが、甘やかされて育ったということでしょうか?
    絵が割と残酷です。

ダーク感いいね。

愛する者を殺されて、復讐に燃える感じが、すごい。
    無料分読んで、どんな風に復讐していくのか、気になり、この先も読みたいと思った。

ストーリーが、最初からえぐつい魔女狩り…しかも描写が結構ハード…。ストーリーじたいはめっちゃ面白かった(≧∇≦)bちょっと過激なシーンがあったりするけど良かった。

これは面白い!

出来た内容でサクサク読めますよ!
    最近は転生ものが多い中王道に近いストーリーで魔術を使ったり人間模様があったりで黒い内容もあるけど先が気になる漫画!

切ない

無料で数話読みましたがスタートが重すぎる。題名の通り世界を破滅にさせる為の復讐の話かな。復讐されてもしょうがないほど悲しい始まりだった。

展開が読めない

無料分をコツコツ読んでます。序盤から予想を裏切られる展開で、面白いです。残虐な場面もあるけれど、絵が綺麗なのでそこまで抵抗なく読むことができます。

始めは毎日無料で楽しみに読んでましたが、結局我慢できずに課金して読んでます。絵も話も好みでおもしろいし、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

無題

読み初めのきっかけは忘れてしまいましたが、初っ端から衝撃的過ぎて、ハマってしまいました。まだ全部読めてませんが、内容も深く楽しく読める内容だと思いました!

剣のほうもこっちも大好きで、早く続きが読みたくてめちゃこみ来ました。まず、絵がとてもきれいです。ストーリーは剣の王国と比べると少し刺激強めな内容の印象です。

うゎー残酷!

無料分読み進めています。最初から残酷な殺戮風景が…。でも、引き込まれます。ビルや武器など細かい絵が素晴らしいです!続きが楽しみです。