みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ剣と王国の人?

これもしかしてコミコでやってた剣と王国の人?
    だったら嬉しいです
    復讐は何も生まないと言うが
    でも国がやったことはあまりにも残酷で酷すぎる
    だからと言ってアドニスが国を滅ぼせば無関係の人を巻き込む
    複雑な気持ちになる作品です

絵柄が好きです

こちらの作者さんの、別作品から来ました。
    絵柄がとても可愛いのもそうなのですが、ストーリーもよく出来ており、復讐のために全てを破壊しようとしている主人公とそれを止めたいヒロインの関係が好きです

めっちゃ面白い

生きるって理不尽なんだよ
    でも、魔法や魔女、人間が魔法を使ってどこまで何が出来る?すごく楽しみです!
    憎たらしいヒーローで、ドジっ子なヒロインで、少しグロいところがたまらなく面白い。
    最後まで課金しますね

by airtoy2

逞しい

強さの中に怒りと哀しみを感じます。愛する人を奪われた憎しみはとてつもない力となっていく。でも道は外して欲しくないな。まだまだ始まったばかりなので楽しみです

by uhh

某サイトで剣の方を読んでました。読めなくなって寂しかったけど、違う形でまた読めるようになって嬉しいです
    yoruhashiさんの描かれるストーリーもですが、絵も綺麗で好きです

面白い(^ー^)

主人公が死ぬ!と言ったようなまさかの展開が続きます。味方だと思った魔女も敵になり驚きの連写です。絵も見易く内容もスッと入ってくるので本の世界に溶け込めます!是非読んでください!

続きが楽しみです!

無料分を全部読んでハマりました。読んでて終始悲しい気持ちになってしまいます。主人公がいつか幸せになる日が来るといいなと願いながらポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!

戦いシーンいい

たくさんの戦いシーン。
    もともとそういう漫画が大好きなので、とてもどんどん続きが見たくなってしまう性分です。
    とても楽しい漫画です。
    見てみてください、

絵が好きです。ヒロインが可愛い。
    大切な人を亡くして復讐に生きているアドニスがヒロインとどんな風に関わっていくのか楽しみです。

これは凄い

世界観が凄い。
    中世の魔女刈りを思わせる内容で人間の贖罪を訴えているような。
    読み進めて行こうと思いました。