みんなのレビューと感想「シロップ 社会人百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)

一話一話でも面白い‼️

百合の漫画を探していてたどり着きました‼️
    1話1話作家さんが違うので、ついつい次も気になり読んでいます。
    大人になってからの百合はあまりない?かなって思うのでいいなと思います。

全部気になる!

初めは、目当ての作者さんのストーリーだけ読む気でいましたが、無料分をザーッと読んでみたら、他のも面白かったので購入して読んじゃいました。純愛♪

あらら。

まだ最初の方しか読んでないけど、純愛な予感がします。百合にはあんまり詳しくないけど、好きな人同士過ごせるのが幸せなんだろうなって見てて思った。

落ち着いた雰囲気の百合

社会人と限定するからには、しっとりとした物語が多いのかな。アンソロジーは何人かの作者が読めるので、自分の好みの作者がいれば儲けもの。

綺麗な恋愛

綺麗な恋愛に見えました。
    lGBTに理解があるわけではありませんが、人を好きになることは当たり前なんだなと思わされる内容です。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

なかなかのドリーム

女の子同士だからって、うっとりするだけじゃない御話もあって楽しかったです♪
    女の子同士も、ハードな関係があるのよ…。

オムニバス形式で色んな作家さんが描いているから絵の好みによっては当たりハズレがあるかもしれない
    二話ごと完結なのでさくさく読みやすいしちょうどいいと思う

独り暮らし社会人の恋愛いいなぁ。憧れるしもう少し社会人の経験積めばよかった。辛くても楽しそうで、そこに禁断の恋愛が重なるとなれば。

百合

百合漫画。ストーリーが丁寧で、大人の甘酸っぱい恋をうまく描けている。百合が特に好きではない人にもおすすめ。