みんなのレビューと感想「クズでバカには二度と会わない」(ネタバレ非表示)
絵が美しい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。
作者さん買いです。少し切なくもありましたが、最後はハッピーエンドだったので、よかったなと安心して見れました。
作者さんがすきで読んでみました。
二人のこじれかたがはんぱないです。
あまりに素直にラブラブにならない二人のバランスにハラハラさせられました。by 匿名希望- 0
はじめは攻めのクズさが嫌だったけだ最後まで読んで良かったです。受けも好きに気づいてからは可愛くてキュンキュンしっぱなしです
強気受け…!
あと、攻めがイイ性格なさってるwww
面白い!
学生から社会人の流れってのも萌ました^ ^by 匿名希望- 0
作者買いです。
ストーリーも絵もいい感じです。
お互い好きだろうけど、過去のトラウマみたいなものが2人を中々素直にさせてくれない。好きじゃなきゃベットを共にしないよね。by 匿名希望- 0
攻めから受けへの当たりが強すぎて、少し可哀想になってしまいました。お話は読みやすく、絵もキレイでした。
BLサイコー!
とにかく絵が綺麗です!話も次から次へと気になって一気読みでしたし、エロスもたっぷりありましたのでお気に入り作品です!
性格悪すぎ
須坂くんのひねくれ度合いにヤキモキしちゃう… 三波くんが好きなのに意地悪しすぎちゃってどうなっちゃうの? って感じであれよあれよと言う間に読み終えちゃいました! 須坂くんの性格悪すぎですが(笑) 面白かったです!
二度と合わないもしくは会いたくない相手とあって再熱ってよくあるけど好きなので本当にこの作品も面白かったです!嫌よ嫌よもすきのうちというかんじで!えも好みで良かった!