【ネタバレあり】好きな人は既婚者でした~私たちの不倫体験談~のレビューと感想

面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。

浮気に走る夫

出来ちゃった婚で、夫が妻の妊娠中の生活に嫌気がさしてしまい、社内の女友達と浮気をする。。と言う典型的な話です。
    奥さんも妊娠中だからこそ、身体を気遣えば。。と思いますが、妊娠してると自分でも予期しない体調の変化を感じるものだし仕方ないかもしれませんね。
    とりあえず様子見で購入は止めておきます。

せつない

なんか分かる関係。気は合う、けど男と女にはならない、ならなかった2人も、あるきっかけがあると男女の関係になることがある。
    不倫もダメとわかっても引き返せない時あるよね。

イケメン既婚者は危険

最後まで読めなかったけどイケメン既婚者が1番危ない!自分の魅力を知った上で攻めてくる。女性は地味だった人程ハマりやすい。不倫は不倫。ゴールにならないから読んでて辛い

基本既婚者は好きではないですが、こんな人はスリルがあるからハマるんでしょうね。既婚者のどこがいいのか理解できないけど、優しさと都合がいいという2つの言葉に楽さを感じるのかな。

うーん。

いくら好きな人でも結婚した人なのに整形は微妙。奥さん妊娠中に浮気ってよくある話かもしれないけれど奥さんの気持ちを考えるとひどすぎる。

嫁の妊娠中に女に見えなくなる浮気を肯定してるみたいでちょっとイヤ。典型的なゲス不倫だけど現実ではやめて欲しい。
    見てて悲しくなるかも。

奥さんは体型が悪く捨てられると思ったから妊娠したんだろうなー。冒頭からやな奴。整形してまでも、不倫したいかね?本性で勝負してほしい。

面白そうではあるけど、前から好きだったのに何も行動せず、結婚したと聞いてから整形やら動き出したことに感情移入できない

二話まで読みました

んー…これって体験談なんですよね
    デキ婚して、綺麗な奥さんが妊婦さんになって前と変わっていって
    その隙に整形して綺麗になった女の人が…夜のオフィス期待してたんですよね
    熱が出て辛いとか相手に言えないのってどうかな?って思うし、あれだけ高い熱出てたらいつもと違うね大丈夫?とか声かけれない男性も勝手だなぁって思った