みんなのレビューと感想「#ちん映え1位のパリピ穴~ハッテン場に放り出された極上ノンケの末路」(ネタバレ非表示)

好きな人と

久我さんが で最後配信してて、なおきはなぜそんなことするのか?説明求めて。
    今までは好きと言われる方だった何俺が言うのか?って。
    なおきが可愛くて世話を焼きたくて仕方なかったんだな。助けてくれた先生といい感じになるのかと思ったらそんな隙もなく、ベタ惚れでした。久我さんに優しく愛されてて良かった。

by 碧緑

えっちーです

本来ならムキムキすぎる感じがあまり好きじゃないけれど、このお話は、それが全然気にならず、最初からエロがすごいし、ネコが天然可愛い感じで面白いです。お相手のイケメンとの恋愛がどうなるのか楽しみ。

by 1962

変態。爆

エロい。ドストライクです。笑
    画力は物足りなさを感じますがストーリー展開、キャラクター設定が完璧ですね。面白くて思わず一気に全話読んでしまったので他の作品も読んでみます^^

無料分読んでます。
    カラーだしエ⚪シーンも結構ありますね…。
    最終的にはラブラブになるのかなぁ?
    もう少し絵が上手くなったらめちゃめちゃ良さそう!(ごめんなさい!批判ではなく期待です。)

by niniooo

よきです!

やっぱ好きなこを他のやつに触らせたくないよね〜!!
    ってなりながら読んでおりました🤣
    このあとの展開が気になるところですが完結なのですねと少し残念です🤣🤣

ただただエロい、受けが天然でよく騙される。攻めはドSで溺愛なのかな?あんなに好き勝手にするくせにヤキモチで独占したい気持ちは分かってもらえてない気がする

エロいです

童貞、ケツ処女の大学デビューノンケくんが開発されて淫○んになってくお話。フルカラーで毎回濃厚なエッチ。今後の話もあっても良いかなぁと思ったけど完結と言うのが残念。

完結が中途半端なので続きが気になります。
    これからこの2人はどうなっていくのかが知りたいです。
    続きが出るならぜひとも読みたいです。

ストーリーは•••

ストーリーは正直イマイチかなー
    エロさはあるけど、カラーってのもあってか、絵があまり綺麗に感じないかもです
    ただただエロが読みたい時にはいいかな

エロい!

受けの天然さが可愛い!!
    攻めの一方的な片想いから、エロい事に巻き込まれる受けのお話ですね!
    私は割と好きでした