みんなのレビューと感想「妻を風俗嬢にしてはならないこれだけの理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しい
とても女性の体が綺麗に描かれている作品だと思います。男性の顔は気持ち悪いけど、内容も楽しいです。女性は顔はいまいちだけど、体は綺麗。
先が気になる。
女性の身体はエロくて肉感も最高。
絵がカラーで見やすいが、絵のタッチがあまり好きではない。
内容としては、興奮するかも。by 匿名希望- 0
叔母さんのカラダも顔つきもが本当にエッチできれいで、こんな体になりたいと思うんですが、皆様ご指摘のように甥がそれに比べるとかっこ良くない。。。
でも、その差も面白く感じて、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
ちょっと昭和感があるけど、俺は好きです。2人が夢中になっているさまぎいい。カラーがとても綺麗で見やすかったです
画がものすごく…キモいwwどこかで見たことのあるような…ナンとかカンとか家族かなwwそのキモさがエロさを引き立たせてる。
絵のタッチが独特ですが、艶っぽくて興奮します。内容も面白く、続きが気になります
素晴らしいです!
とても絵が綺麗だしなまめかしいです!
ストーリーもよんでてムラムラしてきます!表情もとてもそそりますので好評なのがわかりました。by ひろっち~- 0
主人公が、、、
もっと肌綺麗な男の子だったらよかったのに、浅黒くて肌汚そうな子で残念。
あと伯父さんと叔母さんの年齢設定もよくわからない。by 匿名希望- 0
ちょっと絵柄がマニアック
男性をもう少しかっこよく描いてくれたら、良かったかなと思います。エロくて好きなんですけどね、絵柄が独特なので賛否は分かれると思います
エロい
エロい。絶妙にエロい。
女性の輪郭というかカラダのラインの描き方が上手いと思う。
色使いも良い。若干ストーリーは淡白だが、これでもう少し描写が細かいともっと良いby 元つかさ- 0