みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
年下は頼りない感じがしていやだなと思ってましたが、こんなにぐいぐい引っ張ってくれる彼ならありですね。
by ちょも太郎- 0
よかったー!
急展開ですが、やっぱりこの作者様好きです。
新作出るとついつい読んでしまいますね。
ヒロインが嫌味がないかわいさで好きです。
まだまだ話に裏がありそうですが、ドロドロし過ぎないといいなぁって思います!by 匿名希望- 0
美男美女でハマる〰️
絵がとてもキレイです。
ストーリー展開は、初っぱなからあり得ない設定だけど、御家騒動もちょっとありそうで、他の兄弟に惑わされそうなところも病みつきになります。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
ヒロインが知らない人に名乗ってはいけないってセリフあったけど、その前に知らない人についてホテルに行く方がいけない(笑)by なんでかな- 0
他の作品から気に入ってこちらも購入しました。作者さん買いです。絵も描写も綺麗でお話もまとまっていて面白いです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。日向は何か訳ありそうで今後が楽しみです。咲夜さんも絡んできてみんな訳ありそう。
エス系かと思いきややっぱり年下ならではの良さもあったりするヒーローと純真な敬語ヒロインのカップリングが見ていて楽しい
展開がはやい
年下のイケメンくんに、ふりまわされているのですが
タイトル通り展開が早いので
あっという間に楽しみが過ぎていきそうby 匿名希望- 0
サンプルから読んでみました
絵の感じは結構好きかも、ストーリーは、どこかで似たようなの、見たことがある気もしますが、ドキドキ嫌いじゃないですby 匿名希望- 0
結婚相談所からの帰りに王子様に出会えるとは…
名前も似てるし、イケメンだし突然のプロポーズでもこれはOKしちゃう。by 匿名希望- 0
作者の新作楽しみにしてました。男性がなぜ結婚にこだわるのか、今から謎が分かっていくんでしょうね。それにしても、兄弟がみんなカッコ良い。