みんなのレビューと感想「年下御曹司と婚前エッチ~出会った日からの溺愛は訳アリ!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がきれい
結構絵が好きなタイプです。素敵な人との出会い。どこであるかわからないな、と思わせてくれる作品です。幸せになりますように。
絶対ないやろ!ていう話だけど絵がキレイだしストーリーもいいなぁみたいな感じで読めますね
他の漫画も読み始めましたby 匿名希望- 0
美男美女
作家さん買いです。
この方の男性がほんとに素敵でイケメン好きは買いだと思います。
女の子も素直で可愛い。けど割とこの方の描く他の主人公と性格が似てるよーに思うのでそこが違う女の子バージョン、もしくは男性主人公で見て見たいかも!
エッチシーンは毎回リアルで綺麗。
何回でも見てます。by 匿名希望- 2
話の内容は良いのですが、主人公の両親若すぎませんか!!ってくらい若く見えます
by 匿名キボウ- 0
絵はエロかわいい。
ストーリーも、王道みたいなストーリーなんだけど、彼の抱えてる問題?みたいなのにこれからどうなっていくのか
展開が楽しみby 匿名希望- 0
自信なさげな主人公ちゃんが恋していくのが…なかなかなSっぷりの御曹司…。まだ、家族の事情にまでてどりついてないけど、幸せになってほしいです
by おちゃらか- 0
かわいい
絵がとてもキラキラでかわいいです。
ストーリーは今のところまだイマイチだなぁって感じですが、今後のワケありの内容とか二人の関係とかを期待しています。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。星乃先生が描かれるヒロイン、かわいすぎます。年下御曹司も、イケメンでかげがある感じたまりません。
次はなんだろう、とわくわくするような内容で、1話から最新話まで一気に読んでしまいました!家族関係も気になるところです。
梢ちゃんかわいい!!!!!
会社の人ひどい!!!ゆるせない!!!!
みててほわほわしてくるー!!!!ありがとう!by 匿名希望- 1