自分と重ねてしまった。

まだ、始めの方だけしか読んでないけど、自分と似ているから先が気になる。
    こう言うタイプのダンナも自分のダンナと似てる。
    この先読んでいくのが楽しみです。

甘さあり、切なさあり、胸のざわつきが忙しくなるマンガでした。主人公の気持ちをかんがえるとマンガなのに他人の人生を味わえた気持ちになります。

浮気なんて裏をとったところで、問い詰めて、別れるぐらいの覚悟がなきゃほんとこっちが疲れるだけだと思うんだよなぁ。見ててつらい。

あー

広告で気になって読みました。
    しょっぱなから、あー(涙)となりました。こういう問題ってどこにでもあるのかなぁ

前から気になっていましたが、今日軽い気持ちで読み出したら、一気に最新話まで購入したしてしまいました。

旦那さんの浮気の真相が気になります。
    弱みでも握られてるのかな?
    何人かの方がレビューでも書いてる通りわたしも相手の子は友達のさやかてひとじゃないのかなと思います。

そう思って読み返してみたら
    旦那の様子とか、エッチの有無とか聞いたり
    別れさせたいような言い回ししかしてないし。

多分、元々この友達は
    主人公のことが鼻についていたのかなーと。
    素で美人で性格も素直でかわいいもんね。

頑張って可愛さを作ってる人は主人公のような人を見ると、比べては凹んで卑屈になる。わたしがそうなので…

はやく続きが読みたいです。

リアル

何食わぬ顔で不倫する夫、温厚そうに見えて妻を追い詰めるモラハラ夫、同じ既婚者でも子供のいない友人を一線引いてる女友達。すべての表現がリアルでした

感情移入してしまう

主婦としては、少し同情してしまうし、他人事ではないなと思う話題ばかり。主人公だけでなく友人夫婦も含めて。

主人公の気持ちが辛くて苦しくて、涙をこぼすシーンもありながら読んでいます。お互いが思い合える関係ってすごく大事で奇跡なんだろうな、と感じました。

続きがでてもすぐ先が気になる!!
    待ちどおしすぎる!早く続きをお願いします!!一番次を楽しみにしてる漫画です。
    絵も綺麗だし、リアル感がやばい!

最終的には、なんだかんだで主人公と旦那さんでハッピーに終わって欲しいと願うけど。。。
    こんな旦那さんやだなー。
    嫉妬はするくせに自分は影で浮気して。
    ムカつくから、もっと旦那さんを不安にさせて、嫉妬させてほしい!!
    主人公が報われることを願いたいです。
    後、旦那さんの同僚のひと。まじでクソ男!!こいつ一番嫌い!!

結婚したらやっぱりレスになるのかなぁ。
    そして、自分じゃない別の人で発散するようになるのかな。って不安になりながら読んでました。。

全ての内容:全ての評価 10,501 - 10,510件目/全11,646件