みんなのレビューと感想「恋患いスペクタクル」(ネタバレ非表示)

ウイルスとは面白い観点でした。
    ウイルス感染して、積極的にアタックして万一上手くいったとして、治った後はどうなるのだろう?アタックされてその気になった方が気持ち取り残されたりとかないのかしら?それとも感染した人は元々好きな人にのみ猛烈アタックとか?
    と言うのも気になっちゃうのでとりあえず読んでみようかな。

by inasamu

無料分を読みました。
    ヒロインは、おとなしい性格です。
    でも、気になる彼がいて、ウィルスの力を借りてでも行動することができればと思ったりしていましたが、ウィルスの抗体があり、感染することができません。
    そして、このウィルスの力で、結婚までする人たちも出ているなかで、ヒロインがどう恋愛していくのか、続きを読むのが楽しみです。

繊細なタッチ、武骨な男いい👏

今のところ、レビューが悪いようですが、私は大好きな感じです。怒りっぽいけど、情の熱い仕事の出来る男いいじゃないですか。主人公も地味だけど真面目でまっすぐでよき。

いい!

この絵の感じすごく好き。
    賛否あるもしれないけど、私の好み。
    まだ9話かー今後が楽しみだ。
    絵も好きだけど、ウィルス絡んでくるの斬新で面白いw

by ayaryo

ピトウィルス誰彼構わずくっつきたくなるの恐ろしいですね。でもわりと序盤に抗体など出てくるので安心。あとはこの不器用な2人の行く末を見守りながら読んでいきます。

by ahtr

世の中でピトウィルスが流行っているという設定。
    ピトウィルスに感染するとキスしてしまったりするらしい。
    恋愛に疎い地味OLの主人公がピトウィルスに感染してしまう物語。

by Mamaco

この設定が面白い!
    って、すぐ抗体ができてしまって残念だね。わたしもこのタイプだろうな(笑)
    ウイルス関係なく両想い実らせてほしいよ!

話の続きが気になります!

ウイルスがどういうものか想像もつきませんが、この先がどうなっていくのか展開が気になります。これからの世の中に反映しそうです。

微妙でした。

最後の終わりかたがもやっとしました。買わなくて良かったかな。
    絵は綺麗なので読みやすいですが内容がいまいち
    短編だからしかたないのかな

ピトウイルスって…名前かわいいけど結構残酷というか、怖いウイルスですね。
    そんな中で主人公がどう変化していくかは、面白そうです。期待できます。