みんなのレビューと感想「柚香、お兄ちゃんの赤ちゃんが欲しいの!!」(ネタバレ非表示)

エロカワイイ。

かわいい絵柄に購入しましたが、エロカワイくてとても良かったです。自分には妹はいませんが実際にはありえない設定なのでしようけど、あんなふうに誘われたらその気になると思います…ね。

お兄ちゃん

兄とHをする夢をよく見る妹は、だんだん兄の事が気になっていく。ある日、兄から彼女ができたと報告されると、「童貞じゃかっこ悪いから私練習相手になってあげてもいいよ」と言ってエッチの練習相手を志願。

可愛い

妹の柚香ちゃんが、お兄ちゃんの事が純粋に好きで、兄に彼女が出来てから必死に自分の気持ちを押さえてる姿が可愛いかったので、☆5にしました。

刺激的で興奮

絵が好きです‼️エッチなシーンが多くて好きです‼️タイトルからして、面白そうだなと思いました‼️これから読んでいきたいです‼️

、別に

個人の自由だけど普通に題タイトルからして兄妹モノって丸まる解るのに 気持ち悪いって…なら無料試し読みするのさえ時間の無駄だと思うよw  普通ーに可愛い妹ちゃんでした

妹系はすき!

妹系はとっても大好きです!!どんどん甘えてくださいね!!こんないもうとちゃんが私にいたら、毎日パラダイス!

思った通りの

思ったとうりの展開で面白かったです。次回の作品も期待しているので頑張ってください。早く続きが読みたいです。

感想

ストーリーはまあまあかな、画は綺麗でなかなか良かったかな、エッチのシーンは迫力があって良かったかな、できればもう少し長く読みたかった

試し読み

絵がキレイでかわいーです☆
    内容もまぁまぁいーと思います☆
    現実はこんなにかわいー妹はいない気がしますがw
    キープしときます。

妹という設定がとても良くエロいシーンごとても良かったと思います。なので、これからもしっかりと読んでいきます。